Aide MetaEditorMenu principal

Menu principal

Le menu principal de MetaEditor est situé sous l'en-tête du programme. Il comporte pratiquement toutes les commandes et fonctions pouvant être exécutées dans MetaEditor.

• Fichier – utilisation des fichiers : création de nouveaux projets et ouverture des projets existants, compilation des programmes et ouverture du répertoire des données.
  • Edition – pour travailler avec code source d'un programme : copier, coller, signets, etc.
  • Recherche – recherche de texte dans un ou plusieurs fichiers.
  • Affichage – configuration des barres d'outils, gestion des fenêtres du service (Navigateur, Boîte à Outils) et langue de l'interface utilisateur.
  • Debug – recherche des erreurs dans les programmes et profilage.
  • Build : compilation du code source dans un fichier exécutable.
  • Outils – pour basculer entre la plateforme de trading, la mise en forme du code et les options de MetaEditor.
  • Fenêtre – liste des fichiers ouverts et leur emplacement.
  • Aide – guide de l'utilisateur et autres références.

Menu principal de MetaEditor