Ajuda para o MetaEditorMenu principalEditar

Editar

Neste menu, estão reunidos os comandos para trabalhar com o código fonte dos programas. Os seguintes comandos estão disponíveis aqui:

Comando

Descrição

Desfazer

Desfazer

Reverte a ação de edição mais recente.

Refazer

Refazer

Repete a última ação desfeita.

Instrução ao Copilot

Instrução ao Copilot

Envie um trecho de código como instrução ao Copilot para ser orientado sobre como completá-lo.

Explicar via Copilot

Explicar via Copilot

Envie o trecho de código selecionado para o Copilot e, assim, receber sua descrição.

Cortar

Cortar

Corta a parte selecionada do código fonte e a cola em outro lugar.

Copiar

Copiar

Copia a parte selecionada do código fonte para a área de transferência.

Colar

Colar

Insere o fragmento copiado ou cortado do código fonte no local especificado.

Área de transferência

Área de transferência

Abre a área de transferência. O MetaEditor salva até 30 registros recentes copiados para a área de transferência. Com este comando, você pode abrir a lista de entradas armazenadas e inserir a selecionada no código.

Excluir

Excluir

Exclui o fragmento de código fonte selecionado.

Selecionar tudo

Selecionar tudo

Seleciona todo o código fonte na janela ativa.

Inserir

Abre o submenu rápido inserir recursos.

Converter

Abre o submenu de conversão de texto para diferentes formatos.

Marcadores

Abre o submenu de trabalho com indicadores. Marcadores são usados ​​para realçar as linhas no código fonte do programa.

Avançado

Abre o submenu de comandos para trabalhar com o código fonte: inserir comentários, inserir recuos, altera o registro.

Armazenamento

Abre o submenu de trabalho com o repositório MQL5 Storage.

Listar nomes

Listar nomes

Mostra uma lista de possíveis variantes de nomes de funções para substituição, durante a escrita do código do programa. As variantes de substituição são determinadas pelos primeiros caracteres digitados.

Info. parâmetro

Info. parâmetro

Mostra a assinatura da função atual. Em outras palavras, mostra a ordem e os tipos de parâmetros definidos na função e também destaca o parâmetro editado atualmente.

Ir para definição

Ir para definição

Vai para a declaração ou definição da função ou variável atualmente selecionada.

Listar funções

Listar funções

Abre a lista de todas as funções declaradas no código do programa atual.