Aide MetaEditorMenu principalEdition

Edition

Ce menu contient les commandes permettant de travailler avec le code source d'un programme. Les commandes suivantes sont disponibles ici :

Commande

Description

Annuler

Annuler

Annuler la dernière action.

Refaire

Refaire

Refait la dernière action annulée.

Demander à Copilot

Demander à Copilot

Envoie une partie de code en tant qu’ invite à Copilot pour des suggestions sur la façon de le terminer.

Expliquer via Copilot

Expliquer via Copilot

Envoie la partie de code sélectionnée à Copilot pour en obtenir sa description.

Couper

Couper

Coupe un morceau de code source sélectionné pour le coller autre part.

Copier

Copier

Copie le fragment de code source sélectionné dans le presse papiers.

Coller

Coller

Colle un fragment de code source coupé ou copier à l'endroit spécifié.

Presse Papiers

Presse Papiers

Ouvre le presse papiers MetaEditor sauvegarde jusqu'30 entrées copiées dans le presse papiers. Il ouvre la liste des entrées stockées vous permettant de coller une entrée dans votre code.

Supprimer

Supprimer

Efface le fragment de code source sélectionné.

Tout Sélectionner

Tout Sélectionner

Sélectionne tout le code source de la fenêtre active.

Coller

Ouvre le sous-menu pour l'insertion rapide de ressources.

Convertir

Ouvre le sous-menu pour convertir du texte vers différents formats.

Signets

Ouvre le sous-menu permettant d'utiliser les signets. Les signets sont utilisés pour marquer des lignes dans le code source d'un programme.

Compléments

Ouvre le sous-menu permettant de travailler avec le code source : insertion de commentaires, insertion d'indentations, changement de casse.

Dépôt

Ouvre le sous-menu permettant de travailler avec le MQL5 Storage.

Liste de noms

Liste de noms

Affiche la liste des noms de fonctions possibles pour la substitution lors de l'écriture du code d'un programme. Les variantes des noms sont déterminées par les premiers caractères tapés.

Information sur les paramètres

Information sur les paramètres

Affiche la signature de la fonction actuelle. En d'autres termes, affiche l'ordre et le type des paramètres de la fonction, et met en évidence le paramètre en cours d'édition.

Aller à la Définition

Aller à la Définition

Se rend à la déclaration ou à la définition d'une fonction ou d'une variable sélectionnée.

Liste des fonctions

Liste des fonctions

Ouvre la liste de toutes les fonctions déclarées dans le code du programme courant.