Ajuda para o MetaEditorMenu principalAjuda

Ajuda

O menu "Ajuda" é auxiliar e a execução dos seus comandos não tem efeito no MetaEditor. Você pode selecionar nele os seguintes comandos:

Comando

Descrição

Chamada de Ajuda

Abre o diretório interno que contém o "Guia do usuário". Ele descreve todas as configurações e funções do MetaEditor.

Pesquisa online

Busca no site da MQL4.community ou MQL5.community. Coloque o cursor do mouse ou destaque a palavra ou frase que você está procurando na janela de edição de código e, em seguida, execute este comando. Os resultados da pesquisa são exibidos na guia "Pesquisa" da janela "Caixa de Ferramentas". Quando você seleciona várias palavras, a pesquisa é realizada de acordo com as três primeiras.

Referência MQL4

Chama o manual embutido da linguagem MQL4.

Manual de referência MQL5

Chama o manual embutido sobre linguagem MQL5.

Análise técnica

Vai para a seção de descrição de análise técnica.

MQL4.community

Abre o submenu de links para subseções do site da comunidade de desenvolvedores de programas em linguagem MQL4: "Documentação", "Artigos", "Biblioteca", "Freelance", "Fórum", "Mercado" e "Sinais".

MQL5.community

Abre o submenu de links para subseções do site da comunidade de desenvolvedores de programas em linguagem MQL5: "Documentação", "Artigos", "Biblioteca", "Freelance", "Fórum", "Mercado" e "Sinais".

Trading móvel

Abre o submenu de links para download de terminais móveis para iOS e Android.

Sobre o programa

Sobre o programa

Abre a janela "Sobre o programa", nela você pode encontrar informações sobre a empresa, suas coordenadas e também a versão do MetaEditor.