Configurações

Nesta aba, você pode configurar vários parâmetros do aplicativo MetaTrader 5 para iPhone. Para abrir a aba, use o painel inferior do aplicativo.

São exibidos na parte superior a conta conectada e seus detalhes, incluindo o nome do servidor e o seu ponto de acesso. Um toque na linha abre uma seção especial, onde você pode gerenciar todas as suas contas salvas.

Configurações

Após duas horas de uso do aplicativo, o botão "Escrever um comentário" aparecerá na parte inferior da janela. Ao tocar nela, você será redirecionado para a App Store para escrever uma avaliação sobre a MetaTrader 5 para iPhone. Sua opinião é muito importante para os desenvolvedores de aplicativos.