Acerca del programa

En esta sección se puede ver la información sobre la aplicación MetaTrader 5 para iPhone, así como realizar su ajuste.

En la parte superior de la pantalla se muestra la información sobre MetaTrader 5 para iPhone. Luego siguen los ajustes:

• Sonidos — este ajuste permite activar/desactivar la reproducción de sonidos (cuando llegan las notificaciones push, recotizaciones, etc.).
  • Autobloqueo — al activar esta opción, la pantalla del dispositivo no va a bloquearse cuando la aplicación MetaTrader 5 está iniciada.
  • Permitir noticias — este ajuste permite/prohíbe la recepción de las noticias.
  • Idioma de las noticias — este comando permite seleccionar los idiomas que la plataforma móvil va a usar para recibir las noticias. Se abrirá la lista de los idiomas disponibles. Marque los idiomas necesarios.

Acerca del programa

No olvide evaluar la aplicación. Pulse Evaluar, para dejar un comentario.