Guía de ayuda de MetaTrader 5 iPhone/iPad

Guía de ayuda de MetaTrader 5 iPhone/iPadAjustesAjustes

Ajustes

En esta sección se puede ver la información sobre la aplicación MetaTrader 5 para iPhone, así como realizar su ajuste.

En la parte superior de la pantalla se muestra la información sobre MetaTrader 5 para iPhone. Luego siguen los ajustes:

  • Sonidos — este ajuste permite activar/desactivar la reproducción de sonidos (cuando llegan las notificaciones push, recotizaciones, etc.).
  • Autobloqueo — al activar esta opción, la pantalla del dispositivo no va a bloquearse cuando la aplicación MetaTrader 5 está iniciada.
  • Permitir noticias — este ajuste permite/prohíbe la recepción de las noticias.
  • Idioma de las noticias — este comando permite seleccionar los idiomas que la plataforma móvil va a usar para recibir las noticias. Se abrirá la lista de los idiomas disponibles. Marque los idiomas necesarios.

Acerca del programa

No olvide evaluar la aplicación. Pulse Evaluar, para dejar un comentario.

Gestión de datos de la aplicación

Repositorio #

Durante el comercio, la aplicación usa distintos datos descargados del servidor del bróker: información sobre la cuenta y su historia comercial, precios de los gráficos, etcétera.

Con el tiempo, la cantidad de los datos acumulados puede alcanzar un tamaño considerable.

Si no tiene suficiente espacio libre en su dispositivo, podrá eliminar algunos de estos datos. Por ejemplo, los datos de la cuenta que no ha usado durante mucho tiempo.

En este caso, siempre podrá volver a descargar los datos: solo tiene que conectarse a la cuenta. Estos no se eliminan del servidor. Lo mismo ocurre con la información de los chats.

Hay varias opciones de limpieza disponibles:

  • Borrar la caché de la aplicación — archivos adjuntos de chat, logotipos del servidor (usados en la ventana de diálogo de apertura de la cuenta), el diario de registro de las aplicaciones y archivos temporales auxiliares. Estos datos no se utilizan durante el comercio.
  • Borrar toda la caché — se eliminarán todos los datos almacenados en la aplicación, incluida la historia comercial y de precios. Para eliminar los datos de la cuenta actual, esta se volverá a conectar al servidor.

Además, podrá borrar los datos asociados solo con servidores comerciales específicos. Para hacer esto, clique en su línea en la lista.

Para borrar los datos de una cuenta comercial específica, clique en ella en la lista.