Dans cet onglet, vous pouvez configurer différents paramètres de l'app MetaTrader 5 pour iPhone. Pour ouvrir l'onglet, utilisez le panneau du bas de l'application.

Le compte connecté actuellement et ses détails sont affichés en haut, incluant le nom du serveur et le point d'accès. Un appui sur la ligne ouvrir une section spéciale où vous pouvez gérer tous les comptes de trading sauvegardés.

Configurations

Après deux heure d'utilisation de l'application, le bouton "Ecrire un Commentaire" apparaît en bas de la fenêtre. En tapant dessus, vous serez amené dans l'App Store pour écrire un commentaire sur MetaTrader 5 pour iPhone. Votre opinion est très importante pour les développeurs de l'application.