Einstellungen

Hier können Sie verschiedene Parameter Ihres MetaTrader 5 für iPhone bestimmen. Sie kommen über das untere Feld hier her.

Das Konto, mit dem Sie aktuell verbunden sind, und dessen Details werden oben angezeigt, einschließlich des Servernamens und des Access Point. Eine Berührung der Zeile öffnet einen speziellen Bereich, in dem Sie alle ihre Handelskonten verwalten können.

Einstellungen

Nach den ersten beiden Stunden, in denen Sie mit der Anwendung gearbeitet haben, erscheint die Schaltfläche "Schreiben Sie eine Bewertung" unten in Fenster. Wenn Sie darauf tippen gelangen Sie zum App Store, wo Sie Ihre Bewertung des MetaTrader 5 für iPhone schreiben können. Ihre Meinung ist sehr wichtig für die Entwickler dieser Anwendung.