MetaTrader 5 iPhone/iPad HilfeEinstellungen

Einstellungen

Hier können Sie verschiedene Parameter Ihres MetaTrader 5 für iPhone bestimmen. Sie kommen über das untere Feld hier her.

Das Konto, mit dem Sie aktuell verbunden sind, und dessen Details werden oben angezeigt, einschließlich des Servernamens und des Access Point. Eine Berührung der Zeile öffnet einen speziellen Bereich, in dem Sie alle ihre Handelskonten verwalten können.

• Ein neues Konto eröffnen Neues Konto – Öffnen Sie ein neues Konto oder verbinden Sie sich mit einem existierenden
  • E-Mail Mailbox – Schauen Sie Ihre E-Mails an
  • Nachrichtenereignis Nachrichten – Lesen Sie die Nachrichten
  • Tradays Wirtschaftskalender Tradays – öffnen Sie Tradays Wirtschaftskalender. Der Kalender enthält über 600 Indikatoren für die größten Volkswirtschaften der Welt, mit detaillierten Beschreibungen und historischen Werten. Verfolgen Sie die neuesten Finanznachrichten und berücksichtigen Sie die relevanten Daten bei Ihren Handelsentscheidungen
  • Benachrichtigungen Benachrichtigung – Geschichte der eingegangenen Push-Benachrichtigungen
  • Gemeinschaft der Händler Traders Community – wechseln Sie zu MQL5.com, der größten Online-Community von Händlern. Kommunizieren Sie mit anderen Händlern und greifen Sie auf eine Fülle nützlicher Dienste zu: dem Markt für die Handels-Apps, den Signalen dem Kopierhandels-Dienst, virtuelles Hosting und mehr.
  • OTP OTP – Öffnen Sie den Generator der Einmal-Passwörter
  • Schnittstelle Schnittstelle – Wechseln Sie zu einer der 23 unterstützten Sprachen, ohne die Sprache Ihres iPhone zu ändern
  • Charts Charts – Gehen Sie zu den Einstellungen der Charts
  • Log-Anzeige Journal – Anzeige des Logs des MetaTrader 5 für iPhone
  • Einstellungen Einstellungen – Zeigt die Information über diese Anwendung und öffnet dessen Einstellungen, einschließlich der Sicherheitszertifikate

Einstellungen

Nach den ersten beiden Stunden, in denen Sie mit der Anwendung gearbeitet haben, erscheint die Schaltfläche "Schreiben Sie eine Bewertung" unten in Fenster. Wenn Sie darauf tippen gelangen Sie zum App Store, wo Sie Ihre Bewertung des MetaTrader 5 für iPhone schreiben können. Ihre Meinung ist sehr wichtig für die Entwickler dieser Anwendung.