Ayuda de MetaEditorZona de trabajo

Zona de trabajo

La parte principal de la interfaz del MetaEditor está diseñada para trabajar con el código fuente de los programas. La ventana "Navegador" le permite explorar carpetas y abrir archivos para editar. En la ventana "Caja de herramientas" se muestran los resultados de varias acciones en el MetaEditor: búsqueda, compilación y creación de perfiles. También proporciona acceso a una amplia biblioteca de códigos fuente y artículos sobre programación en MQL4/MQL5.

En esta sección también se muestra una lista con todos los atajos de teclado del MetaEditor, que facilitan y aceleran en gran medida el trabajo con el programa.

Zona de trabajo del MetaEditor

Navegador

"El navegador" se ha diseñado para trabajar con los archivos y carpetas dentro de los directorios /MQL4 o /MQL5 de la plataforma comercial. Aquí podrá crear y eliminar carpetas y archivos, trabajar con los proyectos y el repositorio de código fuente MQL5 Storage.

Edición de código

Ventana para escribir el código fuente de los programas.

Línea de estado

En la línea de estado se muestra la posición actual del cursor en el código del programa y las pistas para los comandos.

Herramientas

En la ventana "Herramientas" se muestran los resultados de la búsqueda, la compilación y el perfilado. También ofrece acceso a una extensa biblioteca de códigos y artículos sobre programación, a la lista de proyectos públicos y al diario de registro del MetaEditor.

Pestañas de los archivos abiertos

En esta zona podrá alternar entre los archivos abiertos. A través del menú contextual, podrá ir a un archivo en el disco o iniciar la compilación.