Aide MetaEditorEspace de Travail

Espace de Travail

La partie principale de l'interface de MetaEditor permet de travailler avec le code source des programmes. La fenêtre Navigateur permet de voir les dossiers et d'ouvrir les fichiers à éditer. La fenêtre Boîte à Outils affiche les résultats des différentes actions dans MetaEditor, incluant la recherche, la compilation et le profilage. En outre, elle fournit l'accès à l'énorme bibliothèque de codes source et d'articles à propos de la programmation en MQL4/MQL5.

Cette liste également tous les raccourcis clavier de MetaEditor qui facilitent énormément votre travail et vous permettent de travailler plus vite.

Espace de travail de MetaEditor

Navigateur

Le "Navigateur" est conçu pour travailler avec les fichiers et les dossiers dans les répertoires /MQL4 ou /MQL5 de la plateforme de trading. Vous pouvez ici créer et supprimer des dossiers et des fichiers, ainsi que travailler avec les projets et le MQL5 Storage.

Edition du code

Fenêtre pour écrire le code source.

Barre de statut

La barre de statut affiche la position actuelle du curseur dans le code du programme et le résultat des commandes.

Boîte à Outils

La fenêtre "Boîte à Outils" affiche les résultats de la recherche, de la compilation et du profilage. Elle fournit également un accès à Code Base, aux articles à propos de la programmation, la liste des projets publics et le journal de MetaEditor.

Onglets des fichiers ouverts

Vous pouvez basculer ici entre les fichiers ouverts. Le menu contextuel vous permet d'aller dans un fichier sur le disque ou de lancer la compilation.