Ayuda de MetaEditorBarras de herramientasPersonalizar

Personalizar

Para cambiar el conjunto de comandos en la barra de herramientas "Estándar", haga clic en "Personalizar" en su menú contextual.

Personalizar la barra de herramientas

Para añadir un comando a la barra de herramientas, muévalo de la parte izquierda a la ventana derecha: haga doble clic en él, arrástrelo (Drag'n'Drop) o selecciónelo, y haga clic en "Agregar". Para eliminar un comando, realice la misma acción en el lado derecho de la ventana.

Para cambiar el orden de los comandos, arrástrelos o use los botones "Arriba" y "Abajo". Para volver a la configuración inicial de la barra de herramientas, haga clic en "Restablecer".

Entre los comandos disponibles también hay una línea divisoria. Podrá utilizarla para separar los botones de la barra de herramientas en grupos.

Si elimina todos los botones de la lista de seleccionados y cierra la ventana de personalización de la barra de herramientas, se restaurará el conjunto de comandos por defecto.