Guía de ayuda de MetaTrader 5 AndroidDiario

Diario

Esta sección le permite ver el diario de trabajo de MetaTrader 5 para Android. Ahí aparecen diferentes mensajes de servicio, también se registran las acciones que se realizan en la aplicación. Para pasar a esta pestaña, use el panel lateral de la aplicación, que se abre con un botónAbrir el panel lateral.

Aquí están disponible los siguientes elementos de control:

• Enviar un correo – enviar el diario de trabajo al servicio técnico Si tiene usted problemas con el funcionamiento de la plataforma móvil, podrá enviar el diario y una descripción del problema directamente al servicio técnico del desarrollador.
  • Actualizar – actualizar página;
  • Selección de fecha – elegir la fecha que quiere ver en el diario.

Diario