Ajuda para o MetaTrader 5 iPhone/iPadContasConexão da Conta

Para se conectar (autorização), você precisa do login e senha de uma conta aberta anteriormente. A plataforma de negociação MetaTrader 5 para iPhone oferece dois tipos de acesso à conta: básico e investidor.

O login através da senha principal concede todas as permissões ao trabalhar com a plataforma. Com a autorização de investidor, você pode verificar o status da conta, analisar dados de preços, mas não pode executar operações de negociação. O acesso de investidor é uma cômoda ferramenta que serve como demostração do processo de negociação nessa conta.

Se o modo de autorização estendida for usado para uma conta, um login (número da conta) e uma senha não serão suficientes para se conectar a ela. Além disso, um certificado de segurança para esta conta deve ser instalado no MetaTrader 5 para iPhone. Mais informações podem ser encontradas na seção "Autorização estendida".

Para alterar a senha da conta, pressione o botão Nova conta na página de gerenciamento de contas. A seguir, selecione o servidor (corretora) onde a conta foi aberta.

Por padrão, a lista não exibte todos os servidores disponíveis. Para encontrar o servidor da corretora certa, comece digitando seu nome na barra de pesquisa. Os resultados da pesquisa são exibidos após digitar três caracteres. O nome do servidor pode ser verificado com a corretora.

Após selecionar o servidor, especifique os dados de conexão no bloco "Usar uma conta existente":

• Login – número da conta com o qual tem que se conetar.
  • Senha – senha principal ou de investidor para acessar a conta. Se você esqueceu sua senha ou está tendo outros problemas para se conectar à sua conta, entre em contato com sua corretora. Para obter seus dados de contato, clique em "Esqueceu sua senha?" abaixo do formulário de conexão.
  • Servidor – nome do servidor para conexão.

Seleção de servidor e registro de conta

Em seguida, clique em "Entrar" na parte inferior da janela.

Se você habilitar a opção "Lembrar senha", a autorização para usar esta conta ocorrerá automaticamente, sem solicitar uma senha. Se você desativar, precisará especificar a senha novamente sempre que se conectar.

Migre constas rapidamente do computador para o celular usando códigos QR

Entrar com código QR #

Ao abrir uma conta na plataforma desktop você recebe um código QR. Use-o para conectar rapidamente uma conta em seu aplicativo móvel.

Clique em "Login com código QR" na parte inferior da página. Em seguida, aponte a câmera para o código QR e a conta de negociação será conectada instantaneamente, sem inserir login, senha e servidor.