Ajuda para o MetaTrader 5 iPhone/iPadContasGerenciando Senhas

Gerenciamento de senha

Na plataforma móvel MetaTrader 5 para iPhone, você pode alterar as senhas de uma conta de negociação, bem como excluir uma salva anteriormente. Para fazer isso, clique em "Alterar senha" na seção gerenciamento da conta atual. Depois disso, aparecerá uma lista de opções:

• Altere a senha mestra que fornece acesso total à conta de negociação.
  • Altere a senha de investidor que fornece acesso à conta de negociação no modo "somente leitura" - sem a capacidade de realizar operações de negociação.
  • Excluir uma senha salva anteriormente. Se você habilitar a opção "Lembrar senha" ao fazer login na conta, o aplicativo salvará a senha para que você não precise digitá-la sempre que se conectar. O comando "Excluir salvo" exclui essa senha e, na próxima vez que você se conectar, será necessário digitá-la novamente.

Todas as ações são realizadas para as senhas da conta atual (a conta à que você está conectado no momento).

Gerenciamento de senha

Mudança de senha

Mudança de senhas mestre e de investidor #

Os procedimentos para alteração das senhas mestre e de investidor não diferem entre si. Após selecionar o item certo na caixa de diálogo acima, você poderá alterar a senha. Aqui você precisa especificar as seguintes informações:

• Atual – especifique a senha mestre atual da conta;
  • Novo – insira uma nova senha para a conta;
  • A confirmação – digite novamente a nova senha para evitar erros de ortografia;
  • Lembrar senha – ative esta opção se precisar lembrar a senha. As senhas lembradas não precisam ser inseridas nas conexões futuras à conta de negociação.

A nova senha deve atender aos seguintes requisitos:

• Não deve ser menor do que o exigido na caixa de diálogo de alteração de senha.
  • Deve conter quatro tipos de caracteres: letras minúsculas, letras maiúsculas, números e caracteres especiais (#, @, ! etc.). Por exemplo, 1Ar#pqkj.
  • Não deve coincidir com a senha anterior.

Excluindo senhas salvas #

Se você habilitar a opção "Lembrar senha" ao fazer login na conta, o aplicativo salvará a senha para que você não precise digitá-la sempre que se conectar. O comando "Excluir salvo" exclui essa senha e, na próxima vez que você se conectar, será necessário digitá-la novamente.

A senha salva foi excluída