Ajuda para o MetaTrader 5 iPhone/iPadContasAbertura de Conta de Demonstração

Abrir uma conta demo

A plataforma de negociação MetaTrader 5 para iPhone permite que você trabalhe com dois tipos de contas: demo (demo) e real.

As contas demo permitem trabalhar em um modo de treinamento sem dinheiro real, ao mesmo tempo que você desenvolve a estratégia de negociação mais adequada. Elas têm a mesma funcionalidade que uma conta real. A diferença entre elas é que as contas demo podem ser abertas sem fazer um investimento prévio, portanto, você não pode esperar lucros.

Para abrir uma conta de demonstração, clique em Nova conta na página de gerenciamento de contas. A seguir, selecione o servidor (corretora) onde abrirá uma conta demo.

Por padrão, a lista não ex~ibe todos os servidores disponíveis. Para encontrar o servidor da corretora certa, comece digitando seu nome na barra de pesquisa.

• Os resultados da pesquisa são exibidos após digitar três caracteres.
  • O nome do servidor pode ser verificado com a corretora.

Selecione o servidor encontrado clicando em sua linha e, a seguir, pressione em "Conta Demo".

Seleção de servidor e registro de conta

Parâmetros de conta

Nesta fase, você deve especificar os seguintes parâmetros de conta:

• Nome, sobrenome – nome completo e sobrenome do usuário, com pelo menos oito caracteres.
  • Telefone – número de telefone de contato em formato internacional. Por exemplo, +35171234567. Certifique-se de incluir o número do seu celular, números residenciais não são aceitos.
  • E-mail – endereço de e-mail, por exemplo: "john@smith.com".
  • Use cobertura – habilite esta opção para abrir uma conta com registro de posição de cobertura, registro esse em que pode haver simultaneamente várias posições abertas para um instrumento financeiro, inclusive multidirecionais. Caso contrário, será aberta uma conta com registro de compensação. A opção afeta os tipos de conta disponíveis.
  • Tipo de conta – seleção de um dos tipos de conta oferecidos pela corretora.
  • Alavancagem – rácio entre o dinheiro emprestado e o dinheiro próprio para operar.
  • Depósito – tamanho do depósito inicial em moeda base.

Parâmetros de conta

Após especificar os parâmetros, aceite os acordos de abertura de conta necessários. Em seguida, clique em "Registrar" na parte inferior da janela.

Conclusão do registro da conta

Conclusão do registro da conta

Após algum tempo, uma nova conta de demonstração será atribuída a você. Seus parâmetros serão exibidos conforme mostrado acima.

• Login – número da conta aberta;
  • Senha – senha para acessar a conta. Essa senha é importante e permite que você faça operações de negociação nesta conta;
  • Servidor – senha de investidor. Ela permite que você se conecte à sua conta, visualize o seu status e analise a dinâmica de preços, mas não deixa executar operações de negociação.
  • Se tiver problemas para registrar uma conta, entre em contato com o serviço de suporte técnico da corretora.
  • Se o modo de autorização estendida for usado para contas de demonstração, ao abrir uma conta será gerado automaticamente e instalado um certificado de segurança especial. Mais informações podem ser encontradas na seção "Autorização estendida".

Usando o botão "Copiar para a área de transferência", você pode copiar os parâmetros de uma conta aberta para a área de transferência, e salvá-los em qualquer outro aplicativo.

Para concluir o processo de abertura de conta e conexão a ela, clique em "Iniciar" na parte inferior da janela.