Ajuda para o MetaTrader 5 iPhone/iPadConfiguraçõesConfigurações

Configurações

Nesta seção, você pode visualizar as informações sobre a MetaTrader 5 para iPhone, bem como configurá-la.

Informações sobre a MetaTrader 5 para iPhone são exibidas na parte superior da tela. Segue abaixo as seguintes configurações:

• Sons – habilita/desativa a reprodução de sons (a chegada de notificações via push, bem como durante requotes, etc.).
  • Bloqueio automático – quando habilitado, a tela do dispositivo é bloqueada quando a MetaTrader 5 está em execução.
  • Habilitar Notícias – habilita/desativa a exibição de notícias.
  • Idioma das Notícias – este comando permite selecionar o idioma das notícias recebidas. Toque para abrir a lista de idiomas disponíveis e selecionar os idiomas necessários.
  • Certificados – gerenciar certificados para a autenticação estendida.
  • Repositório – ir para gerenciamento de dados que são usados pelo aplicativo.

Não esqueça de avaliar o aplicativo. Toque Avaliar para adicionar uma avaliação.

Sobre

Bloqueio de tela

Você pode definir um PIN ou usar o Face ID/Touch ID para restringir o acesso não autorizado ao aplicativo. Se o seu iPhone ou iPad for parar nas mãos de outra pessoa, você pode ter certeza de que sua conta de negociação está segura.

Para ativar a função, ative "Bloqueio de tela" na janela "Configurações/sobre" e defina uma combinação de quatro dígitos. Agora, se um aplicativo permanecer oculto por mais de um minuto, será necessário inserir um código ou fazer login por meio do Face ID/Touch ID para abri-lo.

O aplicativo usa o mesmo PIN para a função de bloqueio de tela e acesso ao gerador de senhas descartáveis.

Ative o bloqueio de tela para mais segurança

Gerenciamento de dados do aplicativo

Repositório #

Durante a operação, o aplicativo utiliza diversos dados baixados do servidor da corretora: informações sobre a conta e seu histórico de negociação, preços de gráficos, etc.

Com o tempo, a quantidade de dados acumulados pode se tornar grande.

Se o seu dispositivo não tiver espaço livre suficiente, você pode excluir alguns desses dados. Por exemplo, dados da conta que você não usa há muito tempo.

Nesse caso, você sempre pode baixar os dados novamente, simplesmente conectando-se à conta. Eles não são removidos do servidor. O mesmo se aplica às informações dos chats.

Várias opções de limpeza estão disponíveis:

• Limpar o cache do aplicativo – serão removidos anexos de bate-papos, logotipos do servidor (usados no diálogo de abertura de contas), log do aplicativo e arquivos temporários auxiliares. Esses dados não são usados no processo de negociação.
  • Limpar todo o cache – serão removidos todos os dados armazenados no aplicativo, incluindo o histórico de negociações e preços. Para remover os dados da conta atual, ela será reconectada ao servidor.

Além disso, você pode limpar os dados associados apenas a servidores de negociação específicos. Para fazer isso, clique em sua linha na lista.

Para limpar os dados de uma conta de negociação específica, clique nela na lista.