Sobre

Nesta seção, você pode visualizar as informações sobre a MetaTrader 5 para iPhone, bem como configurá-la.

Informações sobre a MetaTrader 5 para iPhone são exibidas na parte superior da tela. Segue abaixo as seguintes configurações:

• Sons – habilita/desativa a reprodução de sons (a chegada de notificações via push, bem como durante requotes, etc.).
  • Bloqueio automático – quando habilitado, a tela do dispositivo é bloqueada quando a MetaTrader 5 está em execução.
  • Habilitar Notícias – habilita/desativa a exibição de notícias.
  • Idioma das Notícias – este comando permite selecionar o idioma das notícias recebidas. Toque para abrir a lista de idiomas disponíveis e selecionar os idiomas necessários.

Sobre

Não esqueça de avaliar o aplicativo. Toque Avaliar para adicionar uma avaliação.