Ajuda para o MetaTrader 5 iPhone/iPadCaixa de Correio

Caixa de Correio

Esta seção permite que você trabalhe com o sistema de correio eletrônico interno da MetaTrader 5. Todos as mensagens enviadas pela corretora são exibidas aqui. Além disso, você pode enviar um e-mail para o administrador da corretora através desta seção.

O assunto do e-mail, o nome do remetente e uma data são exibidos na lista de mensagens. Para visualizar um e-mail, toque nele.

Caixa de Correio

Os e-mails relacionados são combinados em tópicos quando você envia uma resposta. Esta opção permite que você visualize facilmente todos os e-mails de um determinado assunto. O número de mensagens no tópico é exibido como uma etiqueta.

As mensagens não lidas são marcadas com um ponto azul à direita.

Escrevendo uma Mensagem

Para escrever um e-mail, toque em Nova mensagem no canto superior direito da tela. Para responder um e-mail recebido, abra ele e toque em Responder.

Selecione um dos administradores disponíveis no campo "Para". Em seguida, digite o assunto do e-mail e digite o texto desejado.

Você pode anexar arquivos de imagem e os logs do aplicativo ao e-mail. Toque Anexar arquivo e escolha uma opção de anexo:

• Câmera – abre a câmera para tirar uma nova foto. Antes de enviar, você pode ver a imagem ou tirar uma nova foto, se necessário.
  • Biblioteca de fotos – faça o upload de uma foto da biblioteca. Somente as imagens que você selecionar serão usadas
  • Documento – carrega um arquivo do iCloud Drive ou outros recursos (como o Google Drive) disponíveis no dispositivo.
  • Diário – anexa os logs do aplicativo dos últimos 10 dias. Os arquivos de log são compactados automaticamente em um arquivo ZIP.

Nova mensagem

Para enviar um e-mail, toque em Enviar no canto superior direito da tela.

Excluindo um e-mail

Excluindo Mensagens

Para excluir um e-mail, deslize seu título, que se encontra na lista, da direita para a esquerda. O botão Apagar aparecerá após isso.