Ajuda para o MetaEditorBarra de ferramentas

Barra de ferramentas

Para lhe trazer uma experiência de usuário melhor, e comandos e informações estejam sempre ao seu alcance, o MetaEditor fornece barras de ferramentas:

• Padrãoadicione os comandos mais utilizados a este painel a partir do menu principal, e você poderá executá-los com um clique.
  • Pesquisaprocure as informações desejadas no texto do programa, em arquivos e no site da MQL5.community diretamente no MetaEditor.

Barra de ferramentas do MetaEditor