Aide MetaEditorMenu principalAide

Aide

Le menu d'Aide est complémentaire. L'exécution des commandes de ce menu n'influence pas le fonctionnement de MetaEditor. Il contient les commandes suivantes :

Commande

Description

Rubriques d'Aide

Ouvre les rubriques de l'Aide. Elles décrivent tous les paramètres et toutes les fonctions de MetaEditor.

Recherche En Ligne

Recherche sur les sites web de la MQL4.community ou de la MQL5.community. Placez le curseur de la souris, sélectionnez le mot ou la phrase désirée dans la fenêtre d'édition du code et exécutez la commande. Les résultats de la recherche sont affichés dans l'onglet Recherche de la fenêtre Boîte à Outils. Lorsque vous sélectionnez plusieurs mots, la recherche est effectuée sur les 3 premiers.

Référence MQL4

Ouvre l'Aide intégré du langage MQL4.

Référence MQL5

Ouvre l'Aide intégré du langage MQL5.

Analyse Technique

Se rend dans la section de description de l'analyse technique.

MQL4.community

Ouvre le sous-menu des liens vers le site internet de la communauté de programmation MQL4 : Documentation, Articles, Code Base, Freelance, Forum, Market et Signals.

MQL5.community

Ouvre le sous-menu des liens vers le site internet de la communauté de programmation MQL5 : Documentation, Articles, Code Base, Freelance, Forum, Market et Signals.

Trading Mobile

Ouvre le sous-menu des liens pour télécharger les terminaux mobiles pour iOS et pour Android.

A propos de MetaEditor...

A propos de MetaEditor...

Ouvre la fenêtre d'A Propos de MetaEditor..., qui contient les informations sur la compagnie, ses contacts et la version de MetaEditor.