Aide MetaEditorAide intégré

Aide intégré

MetaEditor intègre l'aide des langages MetaQuotes Language 4 et 5 (MQL4 et MQL5) fournissant une description complète de tous leurs éléments et de leurs constructions. L'aide (ou Référence MQL5) est basé sur le contexte. Placez le curseur sur n'importe quel élément de langage dans le code source et appuyez sur F1 – la documentation désirée sera ouverte aussitôt :

Aide contextuel MQL4/MQL5

Vous pouvez aussi ouvrir l'Aide intégré en utilisant la "Référence MQL4/MQL5" dans le menu Aide.

En plus de l'Aide intégré, MetaEditor contient aussi une recherche contextuelle sur la MQL5.community. Placez le curseur sur n'importe quel élément de langage dans le code source et appuyez sur Ctrl+F1 – tous les éléments détectés sur le site web seront affichés dans l'onglet Recherche de la fenêtre Boîte à Outils.

Recherche contextuelle sur la MQL5.community

Vous pouvez aussi effectuer une recherche sur la MQL5.community via la barre de Recherche.