Aide MetaEditorBarres d'outils

Barres d'outils

MetaEditor contient des barres d'outils pour faciliter votre travail et placer les commandes et données nécessaires au bout de vos doigts :

• Standardajoute les commandes les plus fréquemment utilisées du menu principal pour les exécuter d'un simple clic.
  • Rechercherechercher les données désirées dans le texte d'un programme, dans les fichiers ou sur le site web de la MQL5.community directement dans MetaEditor.

Barre d'outils de MetaEditor