Über

In diesem Abschnitt können Sie Informationen über den MetaTrader 5 für iPhone anzeigen und ihn konfigurieren.

Die Informationen über den MetaTrader 5 für iPhone sehen Sie oben auf dem Schirm. Darunter folgen die Einstellungen:

• Töne – Aktivieren/deaktivieren das Abspielen von Tönen (wenn Push-Benachrichtigung ankommen, oder bei Requotes etc.).
  • Automatische Sperre abschalten – Ist das aktiviert, wird das Gerät nicht gesperrt, solange der MetaTrader 5 läuft.
  • Nachrichten aktivieren – Aktivieren/deaktivieren der Anzeige von Nachrichten.
  • Sprache der Nachrichten – Mit diesem Befehl wählen Sie die Sprache der eingehenden Nachrichten. Einfach darauf tippen, um aus der Liste der verfügbaren Sprachen die gewünschte auswählen.

Über

Vergessen Sie nicht die Anwendungen zu bewerten. Tippen Sie auf Bewerten, um eine Beurteilung zu schreiben.