MetaTrader 5 iPhone/iPad Hilfe

MetaTrader 5 iPhone/iPad HilfeEinstellungenEinstellungen

Einstellungen

In diesem Abschnitt können Sie Informationen über den MetaTrader 5 für iPhone anzeigen und ihn konfigurieren.

Die Informationen über den MetaTrader 5 für iPhone sehen Sie oben auf dem Schirm. Darunter folgen die Einstellungen:

  • Töne – Aktivieren/deaktivieren das Abspielen von Tönen (wenn Push-Benachrichtigung ankommen, oder bei Requotes etc.).
  • Automatische Sperre abschalten – Ist das aktiviert, wird das Gerät nicht gesperrt, solange der MetaTrader 5 läuft.
  • Nachrichten aktivieren – Aktivieren/deaktivieren der Anzeige von Nachrichten.
  • Sprache der Nachrichten – Mit diesem Befehl wählen Sie die Sprache der eingehenden Nachrichten. Einfach darauf tippen, um aus der Liste der verfügbaren Sprachen die gewünschte auswählen.

Über

Vergessen Sie nicht die Anwendungen zu bewerten. Tippen Sie auf Bewerten, um eine Beurteilung zu schreiben.

App-Datenverwaltung

Repositorium #

Die laufende Anwendung verwendet verschiedene Daten, die vom Server des Brokers heruntergeladen werden: Kontoinformationen und Handelshistorie, Preise für Symbolcharts und andere Daten.

Mit der Zeit kann die Menge der angesammelten Daten recht groß werden.

Wenn Ihr Gerät nicht über genügend freien Speicherplatz verfügt, können Sie einen Teil dieser Daten löschen. Sie können z. B. die Daten von Konten löschen, die Sie schon lange nicht mehr verwendet haben.

Später können Sie die entsprechenden Daten jederzeit herunterladen, indem Sie sich einfach mit dem Server verbinden. Die Daten werden nicht vom Server gelöscht. Das Gleiche gilt für Daten aus Chats.

Die folgenden Bereinigungsoptionen sind verfügbar:

  • App-Cache bereinigen – dies löscht Chat-Anhänge, Server-Logos (die in den Kontoeröffnungsdialogen verwendet werden), Programm-Logs und temporäre Hilfsdateien. Diese Daten werden im Handel nicht verwendet.
  • Alle Caches bereinigen – dieser Befehl löscht alle in der App gespeicherten Daten, einschließlich der Handels- und Kurshistorie. Um aktuelle Kontodaten zu löschen, wird das Konto erneut mit dem Server verbunden.

Sie können auch die Daten bereinigen, die nur mit einem bestimmten Handelsserver verbunden sind. Dazu tippen Sie auf die entsprechende Serverzeile in der Liste.

Um die Daten eines bestimmten Handelskontos zu bereinigen, tippen Sie auf dieses Konto in der Liste.