A Propos

Dans cette section, vous pouvez voir les informations sur MetaTrader 5 pour iPhone, ainsi que la configurer.

Les informations sur MetaTrader 5 pour iPhone sont affichées en haut de l'écran. Les paramètres sont disponibles :

• Sons – active/désactive l'utilisation des sons (lorsque des notifications push arrivent, ou lors de recotations, etc.).
  • Désactiver l'Auto-Lock – lorsqu'il est activé, l'écran de l'appareil n'est pas bloqué lorsque MetaTrader 5 est en cours d'exécution.
  • Activer les Nouvelles – active/désactive l'affichage des nouvelles.
  • Langues des Nouvelles – avec cette commande, vous pouvez sélectionner les langues des nouvelles que vous recevrez. Tapez pour ouvrir la liste des langues disponibles et sélectionner les langues désirées.

A Propos

N'oubliez pas de note l'application. Tapez sur le bouton Noter pour ajouter un commentaire.