Guía de ayuda de MetaTrader 5 AndroidNoticias

Noticias

En esta sección se trabaja con las noticias que llegan a la plataforma móvil.

En lista se muestran los títulos de las noticias, categorías (por ejemplo, MQL5 Articles English), así como la hora de su recepción. Para ver una noticia, haga clic en ella.

Noticias

Los títulos de las noticias no leídas en la lista se muestran en negrita.

• El conjunto de las noticias enviadas depende de la empresa donde tiene abierta su cuenta.
  • Puede desactivar la recepción de noticias en los ajustes.

Categorías de noticias #

A la plataforma comercial pueden llegar multitud de noticias. Para mayor comodidad, se dividen en categorías según la fuente y el tema.

Para que la plataforma le muestre solo lo que usted le interesa, configure las categorías, pulsando Seleccionar la categoría de noticias en la parte superior de la ventana. Después elija el tema que le interesa.

Categorías de noticias

news_favorite

Noticias preferidas

Siempre puede regresar a las noticias que le interesen. Solo tiene que marcarlas como favoritas.

Todas las noticias favoritas se ubican en una categoría aparte.

Para ver las noticias marcadas con anterioridad, active la categoría "noticias favoritas", y desactive todas las demás categorías.

En la lista, las noticias favoritas están marcadas con una franja amarilla.

Eliminar noticias

Para eliminar las noticias, pulse el botón Eliminar en la parte superior de la ventana. Después marque todos los mensajes que necesita eliminar y pulse de nuevo Eliminar. Para seleccionar todas las noticias, pulse Seleccionar todo.

Eliminar noticias