Guía de ayuda de MetaTrader 5 AndroidCuentasConectarse a la cuenta

Conectarse a la cuenta

Para conectarse (autorizarse), hace falta el login y la contraseña de una cuenta abierta anteriormente. En la plataforma comercial MetaTrader 5 para Android están implementados dos modos de acceso a una cuenta: principal y de inversor.

La autorización con la contraseña principal ofrece los derechos completos a la hora de trabajar con la plataforma. Mientras que la autorización de inversor le permite ver el estado de la cuenta y analizar los precios, pero no se puede realizar las operaciones de trading. El acceso de inversor es una herramienta muy cómoda que se usa para demostrar el proceso de trading en esta cuenta.

Si para la cuenta se utiliza el modo de autorización ampliada, durante la conexión es necesario indicar la contraseña como un parámetro suplementario. El certificado tiene que estar instalado en el dispositivo.

Para conectarse a una cuenta, pulse el botón Abrir cuenta en la página de administración de cuentas. A continuación, seleccione el servidor (bróker) en el que ha abierto la cuenta.

Por defecto, la lista no muestra todos los servidores disponibles. Para encontrar el servidor de la empresa de corretaje requerida, comience a escribir su nombre en la barra de búsqueda. Los resultados de la búsqueda se mostrarán después de escribir tres caracteres. Podrá verificar el nombre del servidor preguntando al bróker.

Después de seleccionar el servidor, indique los datos para la conexión en el bloque "Usar una cuenta existente":

• Login – número de cuenta con el que debe conectarse.
  • Contraseña – contraseña principal o de inversor para la cuenta. Si ha olvidado su contraseña o tiene otros problemas para conectarse a su cuenta, póngase en contacto con su bróker. Para obtener sus datos de contacto, pulse "¿Ha olvidado su contraseña?" en el formulario de conexión.
  • Servidor – nombre del servidor para conectarse .

Seleccionar servidor Nueva cuenta

Para la autorización pulse el botón "Login" en la parte inferior de la ventana.

Si marca la casilla "Guardar contraseña", la siguiente autorización mediante esta cuenta va a efectuarse automáticamente sin que el programa le pida la contraseña. Si la deja desmarcada, cada vez que vaya a conectarse, habrá que introducir su contraseña de nuevo.

Transfiera sus cuentas rápidamente desde la plataforma de escritorio a la móvil con códigos QR

Iniciar sesión con un código QR #

Al abrir una cuenta en la plataforma de escritorio, se le proporcionará un código QR. Úselo para conectar rápidamente una cuenta en su aplicación móvil.

Pulse Código QR en la página con la lista de servidores. Luego, apunte la cámara al código QR y la cuenta comercial se conectará al instante, sin necesidad de introducir el nombre de usuario, la contraseña y el servidor.