Conectando-se a uma Conta

Para se conectar a uma conta, você precisa de um login e senha de uma conta aberta anteriormente. Dois tipos de acesso à conta estão disponíveis no aplicativo MetaTrader 5 para Android: mestra e investidor. Ao ser autorizado com a senha mestra, um usuário pode acessar toda a funcionalidade da plataforma. Ao usar a autenticação do investidor, um usuário pode visualizar o estado da conta e analisar os preço sem ter acesso a operações de negociação. O acesso do investidor é uma ferramenta conveniente para demonstrar o processo de negociação na conta.

Para se conectar a uma conta, toque no botão Abrir uma Conta na seção de gestão da conta.

Selecione "Login para uma conta existente".

Nova Conta

Selecione um servidor

Selecione um servidor

Nesta fase, você deve selecionar o servidor (uma corretora), no qual sua conta foi aberta. Toque na linha do servidor desejado para selecioná-lo.

Login

Especifique os seguintes parâmetros de conexão nesta etapa:

• Login – o número da conta usada para conexão.
  • Senha – a senha mestra ou investidor da conta.
  • Servidor – o nome do servidor para conexão.
  • Se você habilitar a opção "Lembrar senha", a próxima vez você será autorizado automaticamente sem ter que inserir a senha. Se você desativá-la, você precisará digitar sua senha toda vez que for realizar um login.
  • Se o modo autenticação estendida for usado para uma conta, a senha do certificado também deve ser especificada durante a conexão. O certificado deve ser instalado no dispositivo.

Para efetuar o login, toque em "Login" na parte inferior da janela.

Conectando-se a uma Conta