Guía de ayuda de MetaTrader 5 AndroidCuentasAdministración de contraseñas

Administración de contraseñas

Desde la plataforma móvil MetaTrader 5 para Android se pueden cambiar las contraseñas de la cuenta de trading. Para ello, en el apartado "Cuentas", pulse el botón Menúen la esquina superior derecha de la ventana o en el botón "Menú" en el dispositivo y ejecute el comando "Cambiar contraseña".

Todas las acciones se ejecutan respecto a las contraseñas de la cuenta actual (la cuenta a la que está conectado en este momento).

Aquí tiene que indicar la siguiente información:

• Contraseña actual – especifique la contraseña principal vigente para la cuenta;
  • Cambiar contraseña principal/Cambiar contraseña de inversor – seleccione la contraseña a cambiar: la principal o de inversor.

Cambio de contraseña

• Nueva contraseña – ponga la contraseña nueva para su cuenta;
  • Confirmar contraseña – vuelva a introducir su nueva contraseña para evitar errores de escritura;

La nueva contraseña deberá cumplir los siguientes requisitos:

• No ser más corta de lo que exige la ventana de diálogo de cambio de contraseña.
  • Contener cuatro tipos de caracteres: minúsculas, mayúsculas, números y caracteres especiales (#, @, ! etcétera). Por ejemplo, 1Ar#pqkj.
  • No coincidir con la anterior contraseña.

Cambio de contraseña principal

Forzar cambio de contraseña #

Tras la autorización puede que se le exija cambiar la contraseña principal para acceder a la cuenta. El cambio forzado de la contraseña puede ser activado por el administrador del servidor de trading. El mecanismo del cambio forzado de la contraseña principal durante la primera conexión, o bien con una cierta periodicidad, aumenta la seguridad de trabajo.

Hay que indicar la contraseña principal vigente en el campo "Contraseña actual". Tiene que poner su nueva contraseña en el campo "Nueva contraseña", y en el campo "Confirmar contraseña" volver a ponerla otra vez.

El cambio forzado de la contraseña principal también anula la contraseña de inversor. La nueva contraseña de inversor se puede establecer a través de la función del cambio de contraseñas descrita más arriba.

Eliminar contraseñas guardadas #

Si activa la opción "Recordar contraseña", al conectarse a la cuenta, la aplicación guardará la contraseña para que no necesite introducirla cada vez que se conecte. El comando "Eliminar guardada" elimina esta contraseña, por lo que deberá introducirla de nuevo la próxima vez que se conecte.

La contraseña guardada ha sido eliminada