Kontoverbindung

Ein Login und ein Passwort werden für eine Verbindung mit einem Konto benötigt. Für den MetaTrader 5 für Android gibt es zwei Kontotypen: Master und Investor. Mit dem Master-Passwort stehen dem Nutzer alle Funktionen der Plattform zur Verfügung. Bei einer Authentifizierung mit dem Investor-Passwort kann ein Nutzer lediglich den Kontostand zu sehen und die Preise zu analysieren, es gibt keine Möglichkeit in irgendeiner Form zu handeln. Der Zugang als Investor ist eine komfortable Art, den Handel auf dem Konto nur zu präsentieren.

Für den Zugang zum Konto tippen Sie auf Konto eröffnen auf der Seite der Kontenverwaltung.

In diesem Fenster wählen Sie "Login auf ein bestehendes Konto".

Neues Konto

Server auswählen

Server auswählen

In dieser Situation wählen Sie einen Server Ihres Brokers aus, bei dem Sie das Konto eröffnet haben. Berühren Sie eine Zeile mit einem Server, um ihn auszuwählen.

Login

Machen Sie jetzt bitte folgende Angaben für Ihr Konto:

• Login – Die Kontonummer.
  • Passwort – Das Master-Passwort des Kontos.
  • Server – Der Servername für die Verbindung.
  • Aktivieren Sie die Option "Passwort sichern", dann werden Sie bei jedem Login automatische authentifiziert, ohne es jedes mal eingeben zu müssen. Wenn Sie das deaktivieren, müssen Sie immer wieder Ihr Passwort eingeben.
  • Wenn Sie die Erweiterte Authentifizierung für das Konto verwenden, muss für eine Verbindung zusätzlich ein Zertifikat angegeben werden. Das Zertifikat muss auf Ihrem Gerät installiert werden.

Um sich einzuloggen, tippen Sie auf "Login" am unteren Rand des Fensters.

Kontoverbindung