Connexion à un Compte

Un login et un mmot de passe sont utilisés pour se connecter à un compte de trading. Deux types d'accès au compte sont disponibles dans MetaTrader 5 pour Android : maître et investisseur. Un utilisateur autorisé avec le mot de passe maître peut accéder à l'ensemble des fonctionnalités de la plateforme. Un utilisateur connecté en investisseur peut voir l'état du compte et analyser les prix, mais n'a pas accès pour effectuer des opérations de trading. L'accès investisseur est un outil pratique pour démontrer le processus de trading sur le compte.

Pour se connecter à un compte, tapez Ouvrir un Compte sur la pge de gestion du compte.

Dans cette fenêtre, sélectionnez "Se connecter avec un compte existant".

Nouveau Compte

Sélectionnez un Serveur

Sélectionnez un Serveur

A cette étape, vous sélectionnez le serveur (le courtier) sur lequel votre compte a été créé. Tapez sur la ligne d'un serveur pour le sélectionner.

Login

Spécifiez les paramètres de connexion suivants à cette étape :

• Login – le numéro du compte utilisé pour la connexion.
  • Mot de passe – le mot de passe maître ou investisseur pour le compte.
  • Serveur – le nom du serveur auquel se connecter.
  • Activez l'option "Sauvegarder le mot de passe", et la prochaine fois vous serez autorisé automatiquement sans avoir à saisir le mot de passe. Si vous la désactivez, vous devrez à chaque fois taper votre mot de passe.
  • Si le mode d'authentication étendue est utilisé pour le compte, le mot de passe du certificat doit également être spécifié pendant la connexion. Le certificat doit être installé sur l'appareil.

Pour vous connecter, tapez "Se connecter" en bas de la fenêtre.

Connexion à un Compte