Ayuda de MetaEditorDesarrollo de programasAsistencia de Copilot al escribir código

Asistencia de Copilot al escribir código

En el MetaEditor se ha implementado la integración con Copilot, una avanzada herramienta para complementar automáticamente el código. Su funcionamiento se basa en modelos de inteligencia artificial de OpenAI. Usted formula una idea comercial en lenguaje sencillo, y Copilot le ofrecerá su implementación en MQL5. Esta característica resultará útil para todos.

• Los principiantes obtendrán fragmentos de código listos para implementar sus ideas y entrenar estas
  • Los profesionales ahorrarán tiempo escribiendo código

Creación del código #

Añada un comentario al código del programa describiendo su solicitud (prompt) o una parte de la función que desea complementar. A continuación, pulse "Prompt en Copiliot" en el menú o Ctrl+Alt+\. La red neuronal analizará la solicitud y le ofrecerá opciones de código para implementar su idea.

Copilot le ayudará a la hora de escribir su código

Dependiendo del tipo de archivo en el que esté trabajando, al principio de cada prompt se añadirá automáticamente la línea "MQL5 language", "Python language" o "C++ language". De esta manera, la red neuronal retornará el resultado en el lenguaje necesario.

Explicación del código #

Copilot no solo puede escribir código nuevo, sino también explicar el propósito de un código existente. Elija la sección que le interese y clique en "Explicar usando Copilot". La descripción del código dada por la red neuronal se añadirá encima del fragmento seleccionado en forma de comentario.

Copliot le ayudará a entender el código existente

Ajustes de Copilot #

Actualmente, Copilot es gratuito y no será necesario activarlo por separado. En el apartado Servicio \ Ajustes \ Copilot, tendrá a su disposición varios ajustes:

Ajustes de Copilota

Ajustes de pago:

• Utilizar una cuenta MQL5 – este modo es actualmente gratuito. En lo sucesivo, podrá pagar la suscripción directamente usando el balance de su cuenta MQL5..
  • Utilizar clave OpenAI – si ya ha pagado la suscripción y dispone de una clave, podrá utilizarla.

Ajustes de la solicitud:

• Modelo – la red neuronal que procesará sus peticiones. Actualmente están disponibles text-davinci-003 y gpt-3.5-turbo. Más tarde se añadirá el soporte para gpt-4.
  • Tokens máximos – número de unidades de texto que el modelo puede retornar en respuesta a una solicitud.
  • Variabilidad – influye en lo estrictamente que la red neuronal se ceñirá al prompt. Cuanto mayor sea el valor, más aleatorio podrá ser el resultado. En los modelos de OpenAI esto se corresponde con temperature.