Ayuda de MetaEditorDesarrollo de programas

Desarrollo de programas

El MetaEditor cuenta con medios para todas las fases del desarrollo: desde la creación de la plantilla de un programa hasta su compilación y depuración.

El MetaEditor dispone de todo lo necesario para desarrollar programas: ayuda con la escritura del código, depuración y perfilado

Programar en el MetaEditor es muy cómodo

El editor tiene muchas herramientas integradas para simplificar la escritura del código fuente:

• Autocompletar - cuando usted ingresa solo los primeros caracteres de la función, y el editor ofrece inmediatamente las opciones adecuadas
  • Pistas sobre las signaturas, se muestran en cuanto usted comienza a ingresar el nombre de la función.
  • Snippets para la inserción rápida de plantillas y ciclos
  • Estilizador para la alineación automática del código fuente
  • Marcadores, búsqueda y otros recursos para una navegación rápida en el código

Compilación y protección

La compilación no consiste solo en la creación de un archivo ejecutable para iniciarlo en la plataforma de negociación. También supone una seria protección de su propiedad intelectual. Todos los programas creados están protegidos de manera fiable contra la descompilación. Además, el MetaEditor brinda la opción de proteger de forma adicional los archivos a través del servicio en línea MQL5 Cloud Protector.

Búsqueda de errores y optimización de programas

El MetaEditor le permite verificar el funcionamiento del programa paso a paso (en realidad, línea por línea) con la ayuda del depurador incorporado. Puede poner a prueba el funcionamiento del programa en condiciones reales ejecutándolo en un gráfico regular, y también en el simulador de estrategias, donde podrá modelar rápidamente una gran cantidad de situaciones de mercado.

A la hora de trabajar en los mercados financieros, la velocidad es vital. El perfilador incorporado de código le ayudará a encontrar funciones lentas y optimizar el programa para obtener la máxima velocidad.

Características adicionales

El MetaEditor no lo limitará a usted de ningún modo: podrá escribir no solo en MQL4/MQL5, sino también en C ++, asimismo, resulta muy fácil importar funciones DLL de terceros. Sus programas pueden usar los recursos computacionales de las tarjetas de vídeo gracias al soporte de OpenCL.

El MetaEditor proporciona acceso a una amplia biblioteca de códigos fuente y artículos, que le ayudará a aprender trading algorítmico.