In Konto einloggen

Um mit einem Handelskonto zu starten, verbinden Sie mit dem Konto mit der Kontonummer und dem Passwort. Es gibt zwei Typen von Passwörtern: Master- und Investorpasswort. Das Einloggen mit dem Masterpasswort erlaubt den vollen Zugriff auf ein Konto. Die Nutzung des Investorpassworts erlaubt nur die Einsicht in das Konto, dem Kontostatus, Chart-Analyse - das Traden ist jedoch nicht erlaubt. Das Investorpasswort ist ein einfaches Tool um den Handelsfortschritt zu präsentieren.

Die Handelsplattform bietet die Option der erweiterten Authentifizierung mit SSL-Zertifikaten.

Klicken Sie "Login Konto-Login" im Datei-Menü oder im Navigator.

Klicken Sie auf "Konto-Login" und geben Sie Kontonummer und Passwort an

Geben Sie die folgen Daten an:

• Login — die Nummer des Kontos für die Kontoverbindung.
  • Passwort — Master oder Investorpasswort des Kontos.
  • Server — Handelsserver. Ein Server kann auch manuell angegeben werden. Geben Sie die IP-Adresse [server number]:[port number], zum Beispiel, 192.168.0.1:443.

Aktivieren Sie die "Kennwort speichern" Option und beim nächsten Start der Plattform wird das Konto automatisch verbunden. Die Option "Persönliche Informationen speichern" in den Plattform-Einstellungen für die gleiche Funktion.

Nach dem Eingeben aller Details klicken Sie auf "OK".

Erzwungener Wechsel des Passworts #

Bei der Autorisierung können Sie aufgefordert werden Ihr Masterpasswort zu ändern. Die erzwungene Passwort-Änderung kann auf dem Handelsserver aktiviert sein. Dieser Mechanismus erhöht die Sicherheit, wenn das Passwort in regelmäßigen Abständen geändert werden muss.

Die erzwungene Passwort-Änderung erhöht die Sicherheit.

Neues Passwort eingeben und Enter betätigen zum Bestätigen. Das Passwort muss den folgenden Bedingungen entsprechen:

• Es kann nicht kürzer sein als die angeforderte Länge.
  • Zusätzlich muss es mindestens zwei der folgenden Zeichen enthalten: Kleinbuchstabe, Großbuchstabe, Zahl.
  • Das Passwort muss unterschiedlich zum alten Passwort sein.

Bei erzwungener Passwort-Änderung wird auch das Investorpasswort zurückgesetzt. Ein neues Investorpasswort kann gesetzt werden in dem Plattform-Einstellungen.