MetaTrader 5 HilfeDie ersten SchritteIn Konto einloggen

In Konto einloggen

Um mit einem Handelskonto zu starten, verbinden Sie mit dem Konto mit der Kontonummer und dem Passwort. Es gibt zwei Typen von Passwörtern: Master- und Investorpasswort. Das Einloggen mit dem Masterpasswort erlaubt den vollen Zugriff auf ein Konto. Die Nutzung des Investorpassworts erlaubt nur die Einsicht in das Konto, dem Kontostatus, Chart-Analyse - das Traden ist jedoch nicht erlaubt. Das Investorpasswort ist ein einfaches Tool um den Handelsfortschritt zu präsentieren.

Die Handelsplattform bietet die Option der erweiterten Authentifizierung mit SSL-Zertifikaten.

Klicken Sie "Login Konto-Login" im Datei-Menü oder im Navigator.

Klicken Sie auf "Konto-Login" und geben Sie Kontonummer und Passwort an

Geben Sie die folgen Daten an:

• Login — die Nummer des Kontos für die Kontoverbindung.
  • Passwort — Master oder Investorpasswort des Kontos.
  • Server — Handelsserver. Ein Server kann auch manuell angegeben werden. Geben Sie die IP-Adresse [server number]:[port number], zum Beispiel, 192.168.0.1:443.

Aktivieren Sie die "Kennwort speichern" Option und beim nächsten Start der Plattform wird das Konto automatisch verbunden. Die Option "Persönliche Informationen speichern" in den Plattform-Einstellungen für die gleiche Funktion.

Nach dem Eingeben aller Details klicken Sie auf "OK".

Erzwungener Wechsel des Passworts #

Bei der Autorisierung können Sie aufgefordert werden Ihr Masterpasswort zu ändern. Die erzwungene Passwort-Änderung kann auf dem Handelsserver aktiviert sein. Dieser Mechanismus erhöht die Sicherheit, wenn das Passwort in regelmäßigen Abständen geändert werden muss.

Die erzwungene Passwort-Änderung erhöht die Sicherheit.

Neues Passwort eingeben und Enter betätigen zum Bestätigen. Das Passwort muss den folgenden Bedingungen entsprechen:

• Es kann nicht kürzer sein als die angeforderte Länge.
  • Es muss vier Typen von Zeichen enthalten: Kleinbuchstaben, Großbuchstaben, Zahlen und Sonderzeichen (#, @, ! usw.). Zum Beispiel: 1Ar#pqkj.
  • Das Passwort muss unterschiedlich zum alten Passwort sein.

Bei erzwungener Passwort-Änderung wird auch das Investorpasswort zurückgesetzt. Ein neues Investorpasswort kann gesetzt werden in dem Plattform-Einstellungen.