MetaTrader 5 iPhone/iPad HilfeKontenPasswörter verwalten

Passwortverwaltung

MetaTrader 5 iPhone erlaubt das Ändern der Passwörter des Handelskontos sowie das Löschen von zuvor gespeicherten. Wenn Sie ein Passwort ändern möchten, tippen Sie auf "Passwort ändern" im Bereich Kontoverwaltung. Die Liste der verfügbaren Aktionen wird angezeigt:

• Ändern Sie das Master-Passwort, um vollen Zugriff auf das Handelskonto zu erhalten.
  • Ändern des Investor-Passworts für einen "Nur-Lesen"-Zugriff auf das Konto (kein Handel).
  • Löschen der vorherigen Passwörter. Wenn Sie "Passwort speichern" für eine Verbindung zu Ihrem Konto aktiviert haben, wird Ihr Passwort gespeichert, sodass Sie es nicht jedes Mal bei einem Login eingeben müssen. Der Befehl "Löschen gespeicherter Passwörter" löscht dieses Passwort. Sie müssen es also beim nächsten Mal erneut eingeben.

Alle Aktionen beziehen sich auf die Passwörter des aktuellen Kontos (das Konto, mit dem Sie gerade verbunden sind).

Passwortverwaltung

Ändern der Passwörter

Ändern des Master- und des Investor-Passworts #

Master- und Investor-Passwort werden in gleicher Weise geändert. Nach Auswahl des entsprechenden Befehls im obigen Fenster gelangen Sie zur Passwortänderung. Hier müssen Sie folgende Informationen angeben:

• Aktuell – tragen Sie Ihr aktuelles Master-Passwort ein;
  • Neu – tragen Sie hier Ihr neues Passwort ein;
  • Bestätigen – geben Sie hier das neue Passwort erneut ein, um Fehler zu vermeiden;
  • Passwort abspeichern – erlaubt das Abspeichern des Passworts. Ein abgespeichertes Passwort müssen Sie nicht bei jedem erneuten Zugriff auf das Konto eingegeben.

Das neue Kennwort muss folgende Anforderungen erfüllen:

• Es darf nicht kürzer sein als die im Dialogfeld zum Ändern des Kennworts angezeigte Zeichenanzahl.
  • Es muss vier Zeichenarten enthalten: Kleinbuchstaben, Großbuchstaben, Zahlen und Sonderzeichen (#, @, ! usw.). Zum Beispiel: 1Ar#pqkj.
  • Es darf nicht mit dem vorherigen Passwort übereinstimmen.

Löschen abgespeicherter Passwörter #

Wenn die Option "Passwort speichern" beim Verbinden mit dem Konto aktiviert ist, speichert die Anwendung das Kennwort, so dass Sie es nicht bei jeder Verbindung neu eingeben müssen. Der Befehl "Löschen gespeicherter Passwörter" löscht dieses Passwort. Sie müssen es also beim nächsten Mal erneut eingeben.

Abgespeicherte Passwörter wurden gelöscht