Instalação da plataforma de negociação

Para instalar a plataforma de negociação, faça o download do instalador "mt5setup.exe" e execute-o.

• O programa de instalação é um instalador web. Isso significa que uma grande parte do pacote de instalação será baixada da net durante a instalação.
  • O instalador determina o número de bits do sistema operacional e instala a versão mais apropriada da plataforma;
  • A plataforma pode ser executada em sistemas operacionais Microsoft Windows XP SP3 SP3/2003/Vista/2008/7/8/10. Também precisa de um processador com suporte SSE2 (Pentium 4/Athlon 64 ou mais alto). Os outros requisitos de hardware dependem dos cenários específicos ao usar a plataforma: carga de programas MQL5 em execução, número de ferramentas ativas, gráficos, etc.

Leia a descrição do programa e o contrato de licença do utilizador final. Se você concordar com os termos do contrato de licença, clique em "Seguinte". Se você não concordar, por favor, saia do instalador da plataforma.

Após clicar em "Seguinte" começará o download da distribuição da plataforma de negociação desde um dos servidores do desenvolvedor. Para fazer o download, selecione o servidor mais familiar para o usuário.

Siga as instruções para instalar o assistente

Clique em "Configurações" para selecionar as opções de instalação:

• Pasta de instalação – diretório no qual você irá instalar a plataforma de negociação. Você pode especificar uma pasta diferente, digitando seu caminho manualmente ou clicando no botão procurar.
  • Pasta do programa – nome do grupo de programas que será criado no menu "Iniciar".
  • Abrir o site MQL5.community – ao finalizar a instalação, abre a comunidade de traders mais popular da net. A comunidade de traders MQL5.community oferece muitos serviços úteis, desde a cópia automática das ordens para a sua conta até a possibilidade de comprar robôs e executá-los na hospedagem para o seu funcionamento 24h por dia.
  • A plataforma pode ser instalada sobre uma já existente. Ao fazer isso, todas as suas configurações anteriores serão salvas. As únicas exceções podem ser perfis e modelos por defeito ("default"), bem como o conjunto padrão de programas MQL5, incluídos nesse pacote.
  • Se houver a necessidade de trabalhar com várias contas simultaneamente, você deve instalar um número adequado de plataformas em diretórios diferentes.

Clique em "Seguinte" para iniciar a instalação. Ao terminar, clique em "Concluir" e execute a plataforma.