Ajuda para o MetaTrader 5Guia de introduçãoPara usuários avançadosDesinstalação da plataforma

Desinstalação da plataforma

Para desinstalar a plataforma, execute o aquivo "Uninstall.exe" na pasta onde está instalada ou clique em "Uninstall" no grupo correspondente de programas no menu "Iniciar".

Para remover a plataforma siga as instruções do assistente

Especifique a pasta da qual você quer excluir a plataforma de negociação. Se você habilitar a opção "Apagar informações pessoais", junto com arquivos imutáveis da plataforma serão apagados todos os dados pessoais (histórico de instrumentos financeiros, correio, programas MQL5, configurações da plataforma, etc.).

Se você tiver certeza que deseja continuar, clique em "Seguinte" e aguarde até o final da desinstalação.

• Deve ter cuidado ao seguir o processo de desinstalação da plataforma. Depois da desinstalação, será impossível recuperar os dados de usuário.
  • Se, ao desinstalar a plataforma, você não habilitar a opção "Apagar informações pessoais", em seguida, pode recuperar o trabalho da plataforma com todas as informações e configurações anteriores, instalando-a no mesmo diretório.