Abertura de Conta Real

Contas reais, ao contrário da demo, não podem ser abertas diretamente da plataforma. Elas só podem ser abertas por corretoras sob certos termos e condições. No entanto, uma solicitação de conta real pode ser facilmente enviada para uma corretora da plataforma de negociação.

Toque em Nova conta na seção de gestão da conta. Selecione a opção "Abrir uma conta real".

Você precisará preencher um formulário simples, semelhante ao usado para contas de demonstração, e anexar adicionalmente dois documentos para confirmar sua identidade e endereço. Uma conta preliminar será aberta para você no servidor da corretora, com a opção de negociação desativada e o saldo igual a zero.

Nova Conta

Logo após a abertura da conta preliminar, um representante da corretora entrará em contato com você para concluir o procedimento de abertura da conta real. Depois disso, a conta preliminar é convertida para uma real, e você poderá começar a negociar com ela.

Selecione um servidor

Selecione um servidor

Nesta fase, você precisa selecionar um servidor (uma corretora), no qual a conta real será aberta. Por padrão, a lista não exibe todos os servidores disponíveis.

Para encontrar o servidor da sua corretora, comece a digitar seu nome na barra de pesquisa.

• Os resultados da pesquisa são exibidos depois de digitar três caracteres.
  • Entre em contato com sua corretora para obter o nome do servidor.

Para selecionar o servidor encontrado, toque em sua linha.

Detalhes Pessoais e Documentos

Insira suas informações pessoais válidas:

• Nome – Seu nome completo.
  • Telefone – telefone de contato num formato internacional. Por exemplo, +74951234567.
  • E-mail – endereço de e-mail, por exemplo: "john@smith.com".

Abaixo você deve anexar as fotos de seus documentos para a verificação de sua identidade e endereço.

• O documento de verificação de identidade principal é o passaporte. A corretora também poderá aceitar outros documentos, como uma carteira de motorista.
  • Para a confirmação de endereço, você pode usar sua conta bancária ou conta de serviço atual. Os documentos devem conter seu nome completo e endereço.

Todas as fotos devem ser legíveis e claras. Verifique se os documentos estão totalmente visíveis.

Dados para Abrir uma Conta Real

Documentos para Abrir uma Conta Real

Para anexar um documento, clique na linha correspondente. Em seguida, escolha o método de anexo:

• Câmera – abra uma câmera para tirar uma foto do documento. Antes de enviar, você pode ver a imagem ou tirar uma nova foto, se necessário.
  • Arquivo – carregar uma imagem da memória do seu smartphone. Somente as imagens que você selecionar serão usadas

Em seguida, toque em "Abrir Conta" na parte inferior da janela.

Os seus dados pessoais e documentos serão enviados para uma corretora através do e-mail interno. Depois de concluir o cadastro da conta, o e-mail de resposta correspondente estará disponível em sua caixa postal.

A conta preliminar recém-criada será conectada após o cadastro. Você também receberá um e-mail com o login, as senhas mestra e investidor da conta criada.

Logo após o cadastro da conta, um representante da corretora entrará em contato com você.

• As contas preliminares são criadas com a opção de negociação desativada e o saldo igual a zero.
  • Se você tiver algum problema com o cadastro da conta, entre em contato com a equipe de suporte técnico de sua corretora.