Ajuda para o MetaTrader 5 AndroidContasGerenciando Senhas

Gerenciando Senhas

A partir do aplicativo MetaTrader 5 para o Android, o usuário pode alterar as senhas da conta de negociação. Vá para a seção "Contas" e toque no botão Menu no canto superior direito da janela ou pressione o botão "Menu" no seu dispositivo e, em seguida, toque em "Alterar Senha".

Todas as alterações de senha se aplicam à conta atual (a conta na qual você está conectado).

Os seguintes dados devem ser especificados aqui:

• Senha mestra atual – especifica a senha mestre atual para a conta;
  • Mudar a senha mestra/Mudar a senha do investidor – selecione a senha que deseja alterar – a mestra ou do investidor.

Alteração da senha

• Nova senha – especifique a nova senha para a sua conta;
  • Confirmação da senha – redigite a nova senha para evitar erros de digitação;

A nova senha deve atender aos seguintes requisitos:

• Não deve ser menor do que o exigido na caixa de diálogo de alteração de senha.
  • Deve conter quatro tipos de caracteres: letras minúsculas, letras maiúsculas, números e caracteres especiais (#, @, ! etc.). Por exemplo, 1Ar#pqkj.
  • Não deve coincidir com a senha anterior.

Alteração da Senha Mestra

Alteração Forçada da Senha #

Após a autenticação, você pode ser solicitado a alterar a senha mestra da conta. A alteração forçada da senha pode ser ativada pelo administrador do servidor de negociação. O mecanismo de alteração forçada da senha mestra, exigida quando você se conecta ou de forma regular, aumenta a segurança.

Digite sua senha mestra atual no campo "Senha atual". Digite a nova senha no campo "Nova senha" e volte a inseri-la em "Confirmação da senha".

Se a senha mestra for alterada forçadamente, a senha do investidor da conta também será redefinida. Para configurar a nova senha do investidor, use a função de alteração da senha descrita acima.

Excluindo senhas salvas #

Se você habilitar a opção "Lembrar senha" ao fazer login na conta, o aplicativo salvará a senha para que você não precise digitá-la sempre que se conectar. O comando "Excluir salvo" exclui essa senha e, na próxima vez que você se conectar, será necessário digitá-la novamente.

A senha salva foi excluída