Guía de ayuda de MetaTrader 5

Registrar un servidor

Para obtener una plataforma virtual para su uso, conéctese con la cuenta comercial necesaria y ejecute el comando del menú contextual de la ventana "Navegador" "Registrar un servidor virtualRegistrar un servidor virtual".

Ver el vídeo: ¿Cómo alquilar una plataforma virtual?

Ver el vídeo: ¿Cómo alquilar una plataforma virtual?

La descripción detallada del alquiler del alojamiento virtual directamente desde la plataforma comercial. Todo es muy fácil: elija un servidor más cercano y una de las tarifas para que sus robots y señales se ejecuten las 24 horas al día.

Registrar un servidor virtual

Entre en el apartado "Herramientas \ VPS", y el sistema seleccionará automáticamente el servidor más próximo a su bróker. En la parte izquierda verá de inmediato la enorme mejora de su conexión de red: el sistema realizará la comparación de los retrasos de red entre su terminal en el servidor del hosting y el servidor del bróker y el terminal en la computadora local y el servidor del bróker. Cuanto menor sea el retraso, mejor se ejecutarán las operaciones comerciales: se reducirá el deslizamiento y la probabilidad de obtener recotizaciones.

Familiarícese con las condiciones del hosting y elija una tarifa

A continuación, seleccione la tarifa que le convenga. El conjunto de planes de tarifas y su coste son determinados por la compañía del hosting.

Solo se puede alquilar un hosting si se dispone de una cuenta activa en MQL5.community. Si en los ajustes de la plataforma comercial no se ha indicado la cuenta MQL5, se le ofrecerá hacerlo.

• Para poner a prueba el servicio, se le puede ofrecer un periodo de prueba gratuito.
  • El plan de tarifas seleccionado puede ser modificado al finalizar el periodo de alquiler.
  • Alquilando un hosting virtual, usted acepta las normas del servicio Lea atentamente las normas.

Si usted quiere que el periodo de alquiler se renueve con la misma tarifa al terminar la suscripción actual, active la opción "Renovar automáticamente la suscripción si hay fondos suficientes y actividad en el terminal". La renovación se realiza solo si en su cuenta MQL5.community hay fondos suficientes para pagar por el alquiler, y si, además, en el momento de la renovación, el servidor comercial está iniciado.

A continuación, seleccione el sistema de pago deseado para realizar el pago.

Seleccione el sistema de pago

Para pagar por el hosting usando el saldo de su cuenta MQL5.community, seleccione la opción MQL5. Si en su cuenta no hay fondos suficientes, no será obligatorio entrar en el sitio web para recargarla. Podrá pagar por el hosting directamente, a través de uno de los sistemas de pago. Seleccione cualquiera de los sistemas disponibles y siga las instrucciones del sistema para finalizar el pago. Para que usted tenga siempre a su disposición una historia de hostings alquilados comprensible y transparente, y no se vea obligado a buscar por diferentes sistemas de pago, la suma necesaria se transferirá en primer lugar a su cuenta de MQL5.community, y ya después, el pago se realizará desde ella.

El hosting virtual ha sido pagado y está listo para funcionar

Una vez pagado el hosting, usted podrá comenzar de inmediato a trasladar el entorno de la plataforma al servidor virtual. Seleccione el tipo de migración necesario y pulse "Migrar". Si la plataforma aún no está preparada, esto se puede hacer más tarde.

Si el usuario cancela el alquiler por su cuenta, el coste del mismo no le será devuelto.