Guía de ayuda de MetaTrader 5Alojamiento virtual para trabajo las 24 horasRegistrar un servidor

Registrar un servidor

Para obtener una plataforma virtual para su uso, conéctese con la cuenta comercial necesaria y ejecute el comando del menú contextual de la ventana "Navegador" "Registrar un servidor virtualRegistrar un servidor virtual".

Ver el vídeo: ¿Cómo alquilar una plataforma virtual?

Ver el vídeo: ¿Cómo alquilar una plataforma virtual?

La descripción detallada del alquiler del alojamiento virtual directamente desde la plataforma comercial. Todo es muy fácil: elija un servidor más cercano y una de las tarifas para que sus robots y señales se ejecuten las 24 horas al día.

Registrar un servidor virtual

Entre en el apartado "VPS", y el sistema seleccionará automáticamente el servidor más próximo a su bróker. En la parte izquierda verá de inmediato la enorme mejora de su conexión de red: el sistema realizará la comparación de los retrasos de red entre su terminal en el servidor del hosting y el servidor del bróker y el terminal en la computadora local y el servidor del bróker. Cuanto menor sea el retraso, mejor se ejecutarán las operaciones comerciales: se reducirá el deslizamiento y la probabilidad de obtener recotizaciones.

Familiarícese con las condiciones del hosting y elija una tarifa

Solo se puede alquilar un hosting si se dispone de una cuenta activa en MQL5.community. Si en los ajustes de la plataforma comercial no se ha indicado la cuenta MQL5, se le ofrecerá hacerlo.

Tarifas #

Seleccione el plan de hosting que le convenga: cuanto más largo sea el periodo de alquiler, más rentable resultará la compra.

Las siguientes tarifas también pueden estar disponibles:

• Gratis – alquiler de hosting gratuito por el tiempo no utilizado. Esta opción aparecerá si cancela un hosting alquilado anteriormente. En este caso, el tiempo de alojamiento no usado se acreditará en su cuenta MQL5. Podrá utilizarlo para alquilar un nuevo hosting de forma gratuita.
  • Patrocinado – alquiler de hosting gratuito a cargo de su bróker. La disponibilidad de la opción dependerá del bróker con el que haya abierto su cuenta. Póngase en contacto con él para averiguar en qué condiciones podrá obtener hosting de forma gratuita.

El plan de tarifas seleccionado se puede cambiar solo después de finalizar el periodo de alquiler.

Renovación Automática #

Si desea que el periodo de alquiler se prolongue con la misma tarifa después de finalizar la suscripción actual, active la opción "Renovar automáticamente la suscripción si hay disponibilidad de fondos y actividad en el terminal".

Con esta función, podrá estar seguro de que sus asesores no interrumpirán su actividad, y que el copiado de señales no se detendrá por la finalización del hosting. Usted no tendrá que controlar el periodo de suscripción: en el momento adecuado, el sistema lo prolongará por sí mismo.

Si el alquiler expira, sus datos de alojamiento se eliminarán por completo del servidor. Podrá alquilarlo manualmente de nuevo, pero tendrá que configurarlo todo una vez más en el entorno. Con la renovación automática activada, no habrá tal necesidad.

La renovación automática usa el mismo método de pago que la compra original. Si usted ha pagado la suscripción con su tarjeta, el sistema usará la tarjeta. Si esto falla, la tarifa se cobrará del saldo de su cuenta MQL5.

En esta caso, además, el sistema lo protegerá de gastos innecesarios por hosting inactivo. En el momento de la renovación automática, el sistema comprobará su estado. Si el hosting se ha detenido , la renovación no se llevará a cabo.

Los intentos de renovar automáticamente su hosting comenzarán de antemano, en el caso de que algo saliera mal. El día anterior a la fecha de vencimiento, el sistema intentará cobrar el pago correspondiente. Si la renovación no tiene éxito, recibirá una notificación en el correo electrónico indicado en su cuenta MQL5. El nuevo periodo de alquiler siempre comenzará después de la fecha de expiración del actual, y no se contará a partir de la fecha real de renovación.

• La renovación automática se puede habilitar o deshabilitar en cualquier momento.
  • La renovación del alquiler solo se puede hacer automáticamente, el modo manual no es compatible.

Pago #

En el último paso, deberá elegir un sistema de pago para realizar el pago.

Seleccione el sistema de pago

Para pagar por el hosting usando el saldo de su cuenta MQL5.community, seleccione la opción MQL5. Si en su cuenta no hay fondos suficientes, no será obligatorio entrar en el sitio web para recargarla. Podrá pagar por el hosting directamente, a través de uno de los sistemas de pago. Seleccione cualquiera de los sistemas disponibles y siga las instrucciones del sistema para finalizar el pago. Para que usted tenga siempre a su disposición una historia de hostings alquilados comprensible y transparente, y no se vea obligado a buscar por diferentes sistemas de pago, la suma necesaria se transferirá en primer lugar a su cuenta de MQL5.community, y ya después, el pago se realizará desde ella.

El hosting virtual ha sido pagado y está listo para funcionar

Una vez pagado el hosting, usted podrá comenzar de inmediato a trasladar el entorno de la plataforma al servidor virtual. Seleccione el tipo de migración necesario y pulse "Migrar". Si la plataforma aún no está preparada, esto se puede hacer más tarde.

Alquilando un hosting virtual, usted acepta las normas del servicio Lea atentamente las normas.