Aide MetaTrader 5

Enregistrer un Serveur

Pour recevoir une plateforme virtuelle, connectez-vous en utilisant le compte de trading approprié, ouvrez la fenêtre contextuelle du Navigator et exécutez la commande "Enregistrer un serveur virtuelEnregistrer un Serveur Virtuel".

Regardez la vidéo : Comment louer une plateforme virtuelle

Regardez la vidéo : Comment louer une plateforme virtuelle

Une description détaillée qui vous montrera comment louer un hébergement virtuel directement depuis la plateforme de trading. C'est facile : choisissez le serveur le plus proche et plan de paiement pour laisser vos robots et vos signaux fonctionner 24h/24h.

Enregistrement d'un serveur virtuel

Cela ouvrira la section Boîte à Outils \ VPS et le système sélectionnera automatiquement le serveur le plus proche de votre courtier. Les améliorations de la connexion réseau seront affichées dans la partie gauche de la fenêtre : le système fournira la comparaison des délais du réseau entre votre terminal sur le serveur d'hébergement et le serveur de courtage, et entre votre serveur local et le serveur de courtier. Une latence de réseau plus faible offre de meilleures conditions pour l'exécution des opérations de trading, telles qu'un slippage réduit et la probabilité d'obtenir des re-quotes.

Lisez les conditions d'hébergement et sélectionnez un abonnement

Ensuite, sélectionnez l'abonnement approprié. Les conditions du plan de service sont définies par les sociétés d'hébergement.

Pour louer une plateforme virtuelle, vous devez disposer d'un compte MQL5.community valide. Si votre compte MQL5 n'est pas spécifié dans les paramètres de la plateforme de trading, vous serez invité à en ajouter un.

• Une période d'essai gratuite peut être prévue pour essayer le service.
  • Vous pouvez modifier le plan de service sélectionné après l'expiration de la période de location.

Si vous souhaitez que la période de location soit renouvelée après son expiration avec le même plan de service, activez l'option "Renouveler automatiquement l'abonnement avec des fonds suffisants et l'activité du terminal". Le renouvellement ne peut être effectué que s'il y a suffisamment de fonds sur votre compte MQL5.community pour payer la location et que le serveur loué fonctionne.

Sélectionnez ensuite un système de paiement.

Sélectionnez un système de paiement

Pour payer l'abonnement d'hébergement à partir du solde de votre compte MQL5.community, sélectionnez l'option MQL5. Si vous n'avez pas assez d'argent sur votre compte, vous n'avez pas nécessairement besoin d'aller sur le site et d'ajouter de l'argent sur votre compte. Un paiement pour l'abonnement d'hébergement peut être transféré directement via l'un des systèmes de paiement. Sélectionnez l'une des options disponibles et suivez les instructions du système pour effectuer le paiement. Pour maintenir un historique clair et unifié des serveurs virtuels loués, le montant requis est d'abord transféré sur votre compte MQL5.community, à partir duquel un paiement approprié est effectué.

Après le paiement, le VPS est prêt à l'emploi

Après avoir payé l'abonnement VPS, vous pouvez migrer immédiatement l'environnement de plateforme vers le serveur virtuel. Sélectionnez le type de migration souhaité et cliquez sur "Migrer". Si la plateforme n'est pas prête pour la migration, vous pouvez l'exécuter ultérieurement.

Si la location est annulée par un utilisateur, aucun remboursement n'est effectué.