Server registrieren

Um eine virtuelle Plattform zu erhalten, verbinden Sie Ihr Handelskonto und öffnen das Kontextmenü des Navigators und wählen "Virtuellen Server registrierenVirtuellen Server registrieren".

Video anschauen: Virtuelle Plattform mieten

Video anschauen: Virtuelle Plattform mieten

Die detaillierte Beschreibung hilft Ihnen einen Server zu mieten. Es ist ganz einfach: Wählen Sie den nächstgelegenen Server, den passenden Zahlungsplan und lassen Sie Ihre Roboter und Signale 24 Stunden am Tag laufen.

Virtuellen Server registrieren

Dadurch wird der Abschnitt Toolbox \ VPS geöffnet, und das System wählt automatisch den Server aus, der Ihrem Broker am nächsten liegt. Die Verbesserungen der Netzwerkverbindung werden im linken Teil des Fensters angezeigt: Das System liefert den Vergleich der Netzwerkverzögerungen zwischen Ihrem Terminal auf dem Hosting-Server und dem Makler-Server sowie zwischen Ihrem lokalen und dem Makler-Server. Eine niedrigere Netzwerklatenz bietet bessere Bedingungen für die Ausführung von Handelsoperationen, wie z.B. weniger Slippage und die geringere Wahrscheinlichkeit eines Re-Quotes.

Lesen Sie die Bedingungen für das Hosting und wählen Sie ein Abonnement aus.

Wählen Sie dann das entsprechende Abonnement aus. Die Bedingungen des Serviceplans werden von den Hosting-Unternehmen festgelegt.

Um eine virtuelle Plattform mieten zu können, müssen Sie ein gültiges MQL5.community-Konto besitzen. Wenn Ihr MQL5-Konto nicht unter Handelsplattform-Einstellungen angegeben ist, werden Sie aufgefordert, eines einzutragen.

• Zum Ausprobieren des Dienstes kann eine kostenlose Testphase vorgesehen werden.
  • Sie können den ausgewählten Serviceplan nach Ablauf der Mietperiode ändern.

Wenn Sie möchten, dass die Mietperiode nach ihrem Ablauf mit demselben Serviceplan verlängert wird, aktivieren Sie die Option "Abonnement mit ausreichendem Guthaben und Terminalaktivität automatisch verlängern". Die Verlängerung kann nur dann durchgeführt werden, wenn auf Ihrem MQL5.community-Konto genügend Guthaben vorhanden ist, um die Miete zu bezahlen, bevor die Mietdauer des Servers abläuft.

Wählen Sie als Nächstes ein Zahlungssystem aus.

Wählen Sie ein Zahlungssystem aus

Um das Hosting-Abonnement von Ihrem MQL5.community-Kontostand zu bezahlen, wählen Sie die Option MQL5. Wenn Sie nicht genug Geld auf Ihrem Konto haben, müssen Sie nicht unbedingt auf die Website gehen und Geld auf Ihr Konto einzahlen. Eine Zahlung für das Hosting-Abonnement kann direkt über eines der Zahlungssysteme überwiesen werden. Wählen Sie eine der verfügbaren Optionen aus und folgen Sie den Anweisungen des Systems, um die Zahlung abzuschließen. Um eine klare und einheitliche Historie gemieteter, virtueller Server zu erhalten, wird der erforderliche Betrag zunächst auf Ihr MQL5.community-Konto überwiesen, von dem eine entsprechende Zahlung vorgenommen wird.

Nach der Zahlung ist der VPS einsatzbereit

Nachdem Sie für das VPS-Abonnement bezahlt haben, können Sie die Plattformumgebung sofort auf den virtuellen Server migrieren. Wählen Sie den gewünschten Migrationstyp und klicken Sie auf "Migrieren". Wenn die Plattform nicht für die Migration bereit ist, können Sie sie später durchführen.

Wenn die Miete von einem Nutzer storniert wird, erfolgt keine Rückerstattung.