Ajuda para a MetaTrader 5

Seleção do servidor

Para receber uma plataforma virtual funcional, conecte-se à conta de negociação desejada e, no menu de atalho da janela ”Navegador”, execute o comando "Registrar um servidor virtual Registrar um servidor virtual".

Assista ao vídeo: Como alugar uma plataforma virtual?

Assista ao vídeo: Como alugar uma plataforma virtual?

Descrição detalhada do aluguel da hospedagem virtual diretamente a partir da plataforma de negociação. Tudo é muito simples: selecione o servidor mais próximo e um tarifário para que seus robôs e sinais sejam executados as 24h do dia.

Seleção do servidor virtual

Você irá para a seção "Ferramentas \ VPS" e o sistema selecionará automaticamente o servidor mais próximo da sua corretora. No lado esquerdo, você verá imediatamente o quanto melhora sua conexão de rede: o sistema comparará os atrasos de rede entre o terminal no servidor de hospedagem e o servidor intermediário e o terminal no computador local e no servidor intermediário. Quanto menor a latência da rede, melhores serão as operações de negociação: a slippage e a probabilidade de receber requotes diminuirão.

Leia os termos de hospedagem e selecione uma tarifa

Em seguida, selecione a tarifa adequada. O conjunto de planos tarifários e seu custo são determinados pela empresa de hospedagem.

Só é possível alugar uma hospedagem com uma conta válida na MQL5.community. Se, nas configurações da plataforma de negociação, não estiver definida a conta MQL5, o assistente solicitará fazê-lo.

• Para testar o serviço pode ser dado um período de teste gratuito.
  • Você pode alterar o tarifário selecionado após o término do prazo do aluguel.
  • Ao alugar um serviço de hospedagem compartilhada, você concorda com as regras do serviço. Por favor, os leia atentamente.

Se você quiser que o prazo do aluguel se renove, segundo o mesmo tarifário, após o término da assinatura atual, habilite a opção "Renovação automática da assinatura, sujeita à disponibilidade de fundos e à atividade do terminal. A renovação é executada apenas se na sua conta da MQL5.Community houver fundos suficientes para pagar pelo aluguel e, se no momento da renovação, o servidor alugado estiver em execução.

Em seguida, selecione um sistema de pagamento

Escolha um sistema de pagamento

Para pagar pela hospedagem no saldo da sua conta da MQL5.community, selecione a opção MQL5. Se a conta não tiver fundos suficientes, não é necessário ir ao site e reabastecê-lo. Você pode pagar pela hospedagem diretamente através de um dos sistemas de pagamento. Selecione qualquer um dos disponíveis e siga as instruções do sistema para concluir o pagamento. Para que o seu histórico de hospedagens alugadas seja sempre transparente e compreensível, e não tenha de procurar por sistemas de pagamento diferentes, o montante será creditado na sua conta da MQL5.community e, em seguida, será usado para pagar a assinatura.

A hospedagem compartilhada é paga e fica pronta para ser usada.

Depois de pagar pela hospedagem, você pode começar imediatamente a migrar o ambiente da plataforma para o servidor virtual. Escolha o tipo de migração desejado e clique em "Migrar". Se a plataforma ainda não estiver preparada, você poderá fazer isso mais tarde.

Quando o usuário cancelar o aluguel, o custo pago por ele não é devolvido.