Ajuda para o MetaTrader 5Hospedagem virtual para funcionamento 24/7Seleção do servidor

Seleção do servidor

Para receber uma plataforma virtual funcional, conecte-se à conta de negociação desejada e, no menu de atalho da janela ”Navegador”, execute o comando "Registrar um servidor virtual Registrar um servidor virtual".

Assista ao vídeo: Como alugar uma plataforma virtual?

Assista ao vídeo: Como alugar uma plataforma virtual?

Descrição detalhada do aluguel da hospedagem virtual diretamente a partir da plataforma de negociação. Tudo é muito simples: selecione o servidor mais próximo e um tarifário para que seus robôs e sinais sejam executados as 24h do dia.

Seleção do servidor virtual

Você irá para a seção "VPS" e o sistema selecionará automaticamente o servidor mais próximo da sua corretora. No lado esquerdo, você verá imediatamente o quanto melhora sua conexão de rede: o sistema comparará os atrasos de rede entre o terminal no servidor de hospedagem e o servidor intermediário e o terminal no computador local e no servidor intermediário. Quanto menor a latência da rede, melhores serão as operações de negociação: a slippage e a probabilidade de receber requotes diminuirão.

Leia os termos de hospedagem e selecione uma tarifa

Só é possível alugar uma hospedagem com uma conta válida na MQL5.community. Se, nas configurações da plataforma de negociação, não estiver definida a conta MQL5, o assistente solicitará fazê-lo.

Planos #

Escolha um plano de hospedagem adequado: quanto maior o período de aluguel, melhor o preço de compra.

Os planos disponíveis também podem incluir:

• Grátis - aluguel gratuito de hospedagem por tempo não utilizado. Esta opção aparecerá se você cancelar um serviço de hospedagem previamente alugado. Nesse caso, o tempo de hospedagem não utilizado será creditado à sua conta MQL5. Você pode usá-lo para alugar uma nova hospedagem gratuitamente.
  • Patrocinado - aluguel gratuito de hospedagem por conta da sua corretora. A disponibilidade da opção depende da corretora com a qual você tenha aberto uma conta. Entre em contato com ela para conhecer as condições para obter uma hospedagem gratuitamente.

O tarifário selecionado só pode ser alterado no final do período de aluguel.

Renovação automática #

Se você deseja que o período de aluguel seja estendido à mesma taxa após o término da assinatura atual, ative a opção "Renovar automaticamente a assinatura conforme disponibilidade de fundos e atividade do terminal".

Com esta função, você pode ter certeza que seus EAs não irão parar e a cópia do sinal não será interrompida devido ao vencimento da assinatura de hospedagem. Você não tem que monitorar o período de assinatura por conta própria, no momento certo o sistema irá renová-lo por si mesmo.

Se o aluguel expirar, seus dados de hospedagem serão completamente excluídos do servidor. Você pode alugá-lo manualmente novamente, mas precisará reconfigurar todo o ambiente. Porém, essa situação poderá ser contornada graças ao uso da renovação automática.

A renovação automática usa o mesmo método de pagamento que durante a primeira compra. Se você pagar a assinatura com seu cartão, o sistema irá usá-lo. Se isso não for possível, a pagamento será debitado do saldo de sua conta MQL5.

Além disso, o sistema protege você de despesas desnecessárias com hospedagem inativa. No momento da renovação automática, esta verificará seu status. Se o serviço de hospedagem foi interrompido, não será realizada a renovação.

As tentativas de renovação automática de hospedagem começam antecipadamente, caso algo dê errado. No dia anterior à data de vencimento, o sistema tentará cobrar o pagamento correspondente. Se a renovação falhar, você receberá uma notificação no e-mail especificado em sua conta MQL5. O novo período de aluguel é sempre definido com base na data de vencimento do atual, e não é contado a partir da data efetiva de renovação.

• A renovação automática pode ser ativada ou desativada a qualquer momento.
  • A renovação do aluguel só pode ser realizada automaticamente, uma vez que o modo manual não é suportado.

Pagamento #

Na última etapa, selecione o sistema de pagamento desejado.

Escolha um sistema de pagamento

Para pagar pela hospedagem no saldo da sua conta da MQL5.community, selecione a opção MQL5. Se a conta não tiver fundos suficientes, não é necessário ir ao site e reabastecê-lo. Você pode pagar pela hospedagem diretamente através de um dos sistemas de pagamento. Selecione qualquer um dos disponíveis e siga as instruções do sistema para concluir o pagamento. Para que o seu histórico de hospedagens alugadas seja sempre transparente e compreensível, e não tenha de procurar por sistemas de pagamento diferentes, o montante será creditado na sua conta da MQL5.community e, em seguida, será usado para pagar a assinatura.

A hospedagem compartilhada é paga e fica pronta para ser usada.

Depois de pagar pela hospedagem, você pode começar imediatamente a migrar o ambiente da plataforma para o servidor virtual. Escolha o tipo de migração desejado e clique em "Migrar". Se a plataforma ainda não estiver preparada, você poderá fazer isso mais tarde.

Ao alugar um serviço de hospedagem compartilhada, você concorda com as regras do serviço. Por favor, os leia atentamente.