Aide MetaTrader 5 iPhone/iPadComptesGérer les Mots de Passe

Gérer les Mots de Passe

MetaTrader 5 iPhone permet de changer les mots de passe des comptes de trading, ainsi que de supprimer ceux précédemment enregistrés. Si vous souhaitez modifier un mot de passe, appuyez sur "Modifier le mot de passe" dans la section gestion du compte actuel. La liste des actions disponibles apparaîtra :

• Changer le Mot de Passe Principal pour un accès complet au compte de trading.
  • Changer le Mot de Passe Iinvestisseur donnant accès au compte de trading en mode "lecture seule" (pas d'opérations de trading).
  • Effacer le mot de passe précédemment enregistré. Si l'option "Enregistrer le mot de passe" est activée lors de la connexion au compte, l'application enregistrera le mot de passe afin que vous n'ayez pas à le saisir à chaque connexion. "Effacer le Mot de Passe Sauvegardé" supprime ce mot de passe. Ainsi, vous devrez le saisir à nouveau lors de la prochaine connexion.

Toutes les actions effectuées influencent les mots de passe du compte actuel (le compte auquel vous êtes actuellement connecté).

Gérer les Mots de Passe

Changement du mot de passe

Modification des Mots de passe Maître et Investisseur #

Les mots de passe maître et investisseur sont modifiés de la même manière. Après avoir sélectionné l'e option appropriée dans la boîte de dialogue ci-dessus, vous procédez au changement de mot de passe. Les données suivantes doivent être spécifiées ici :

• Actuel – spécifiez le mot de passe principal actuel ;
  • Nouveau – spécifiez le nouveau mot de passe ;
  • Confirmation – spécifiez à nouveau le nouveau mot de passe pour éviter les erreurs ;
  • Enregistrer le mot de passe – permet d'enregistrer le mot de passe. Vous n'aurez pas à saisir de mots de passe enregistrés lors de la connexion à votre compte de trading.

Le nouveau mot de passe doit suivre les spécifications suivantes :

• Il ne doit pas être plus court que la longueur mentionnée dans la boîte de dialogue.
  • Il doit contenir 4 types de caractères : lettres minuscules, lettres majuscules, chiffres et caractères spéciaux (#, @, ! etc.). Par exemple, 1Ar#pqkj.
  • Il ne doit pas correspondre au mot de passe précédent.

Suppression des Mots de Passe Enregistrés #

Si l'option "Enregistrer le mot de passe" est activée lors de la connexion au compte, l'application enregistrera le mot de passe, de sorte que vous n'ayez pas à le saisir à chaque fois que vous vous connectez. "Effacer le Mot de Passe Sauvegardé" supprime ce mot de passe. Ainsi, vous devrez le saisir à nouveau lors de la prochaine connexion.

Le mot de passe enregistré a été effacé