Ayuda de MetaEditorBarras de herramientasBuscar

Esta barra de herramientas le permite buscar información en el texto del programa, los archivos de usuario y en varias secciones de MQL5.community.

Buscar

Para realizar la búsqueda, introduzca la palabra o frase deseada, y luego presione Buscar o "Enter". A medida que escriba, el sistema ofrecerá de inmediato las opciones de consulta más populares. Los resultados de la búsqueda se mostrarán en una pestaña aparte de la ventana "Herramientas", con una clasificación adecuada por categorías: Artículos, Mercado, Biblioteca, Señales, Foro, Documentación, Plataforma.

Para configurar la búsqueda, haga clic en Personalizar:

• Buscar en documento – al marcar esta opción, la búsqueda se llevará a cabo solo en el archivo actual. Los elementos encontrados se marcarán en el texto;
  • Buscar en archivos – al marcar esta opción, la búsqueda se realizará en todos los archivos ubicados en la carpeta especificada en la ventana de la búsqueda en archivos. Los resultados de la búsqueda se muestran en la pestaña "Buscar" de la ventana "Caja de herramientas";
  • Buscar en MQL5.community - cuando esta opción está habilitada, la búsqueda se realizará en la página MQL5.community. El MetaEditor ofrece un motor de búsqueda inteligente y de alto rendimiento en MQL5.community – a la comunidad de tráders y desarrolladores en el lenguaje de MQL4/MQL5. La página contiene mucha información útil: documentación, foro, blogs de tráders y analistas, artículos sobre programación y el uso de la plataforma. La comunidad ofrece acceso a una gran base de códigos fuente y a la tienda de aplicacionespara la plataforma.
  • Búsqueda en GitHub, MSDN, Stack Overflow: aparte de MQL5.community, en la búsqueda están disponibles plataformas populares como GitHub, MSDN y Stack Overflow. Los resultados de la búsqueda por los recursos externos también se muestran cómodamente en la ventana de herramientas. Para GitHub, se pueden bajar directamente los archivos fuente. La descarga se realiza en un subdirectorio aparte de la carpeta "Projects", nombrado de acuerdo con el nombre del proyecto en GitHub.
  • Palabra entera – esta opción permite activar la búsqueda de una forma concreta de una palabra. En este caso, se localizará solo la palabra o frase que coincida totalmente con la solicitud de búsqueda;
  • Coincidir mayúsculas y minúsculas – activar/desactivar la sensibilidad de mayúsculas y minúsculas durante la búsqueda;
  • Buscar abajo – si esta opción está desactivada, la búsqueda se realizará hacia arriba con respecto a la posición del cursor dentro del archivo. Si activa esta opción, la dirección de la búsqueda será inversa.

Al mismo tiempo, podrá buscar solo en uno de los apartados seleccionados en la configuración.