MetaEditor HilfeWerkzeugleisteEinstellungen

Einstellungen

Um einen Befehlssatz auf der standardmäßigenSymbolleiste zu ändern, klicken Sie in dessen Kontextmenü auf "Anpassen".

Anpassen der Symbolleiste

Um einen Befehl zur Symbolleiste hinzuzufügen, verschieben Sie ihn aus dem linken Teil des Fensters in den rechten: Nach einem Doppelklick ziehen Sie ihn (Drag'n'Drop) oder wählen Sie ihn aus und klicken Sie auf Einfügen. Um einen Befehl zu entfernen, führen Sie die gleiche Aktion im rechten Teil des Fensters aus.

Um die Reihenfolge der Befehle zu ändern, ziehen Sie sie oder verwenden Sie die Tasten Auf und Ab. Um zu den Standardeinstellungen zurückzukehren, klicken Sie auf Zurücksetzen.

Unter den Befehlen steht Ihnen auch eine Trennlinie zur Verfügung. Wenn man es hinzufügt, kann man die Schaltflächen der Symbolleiste in Gruppen einteilen.

Wenn Sie alle Schaltflächen aus der Liste der ausgewählten Schaltflächen entfernen und das Setup-Fenster der Symbolleiste schließen, wird der Standard-Befehlssatz wiederhergestellt.