Aide MetaEditorBarres d'outilsSetup

Setup

Pour changer l'ensemble des commandes de la barre d'outils Standard, cliquez sur "Personnaliser..." dans son menu contextuel.

Personnaliser la barre d'outils

Pour ajouter une commande dans la barre d'outils, déplacez-la de la partie gauche de la fenêtre vers la partie droite : double-cliquez et glissez-la (Drag'n'Drop) ou sélectionnez-la et cliquez sur Insérer. Pour enlever une commande, effectuez la même action sur la partie droite de la fenêtre.

Pour changer l'ordre des commandes, glissez-les ou utilisez les boutons Haut et Bas. Pour revenir aux paramètres par défaut, cliquez sur Réinitialiser.

Une ligne de séparation est également disponible parmi les commandes. En l'ajoutant, vous pouvez diviser les boutons de la barre d'outils en groupe.

Si vous enlevez tous les boutons de la liste de ceux sélectionnez et que vous fermez la fenêtre de configuration de la barre d'outils, l'ensemble de commandes par défaut est restauré.