Ajuda para o MetaTrader 5Mercado - loja de aplicações

Mercado

O Mercado é a maior loja de robôs de negociação e indicadores para a plataforma de negociação. Aqui você pode não só comprar, mas também baixar muitos aplicativos de negociação gratuitamente. Você pode verificar gratuitamente os robôs e indicadores no testador de estratégias antes de os comprar.

Os aplicativos podem ser alugados no Mercado. Você recebe um produto completo com um período de validade limitado, mas a um custo mais baixo. Além disso, pode experimentá-lo em condições reais.

Se você for um trader experiente e programador, exponha os seus produtos no Mercado. Você terá acesso a um vasto auditório de traders, e não precisará de se preocupar com pagamentos e licenças: o pagamento se efetua através do sistema de pagamento da MQL5.community, enquanto os produtos são criptografados de modo confiável e ligados aos computadores dos compradores.

Como encontrar o aplicativo desejado no Mercado?

No mercado há um sistema de filtragem bem desenvolvido e uma variedade de produtos, cada um dos quais está dotado de uma descrição detalhada e capturas de tela. Além disso, existem versões demo para robôs e indicadores. Assista o nosso vídeo para saber como tirar proveito de tudo isso.

Teste gratuito de experts e indicadores antes de comprar

Ademais, antes de concluir uma compra, você pode conhecer detalhadamente cada expert ou indicador. Para esse fim, existem em nosso Mercado versões demo especiais que você pode verificar no testador de estratégias. Mostraremos nesse vídeo como isso é feito.

Como comprar um robô de negociação ou um indicador no Mercado?

No mercado qualquer trader encontrará milhares de robôs de negociação e indicadores. Você pode comprá-los diretamente na plataforma e usá-los segundo a finalidade pretendida. Nesse vídeo mostraremos como é fácil fazê-lo.

Atualização, renovação do aluguel e instalação de produtos

Todas as suas compras estão ligadas à sua conta na MQL5.community ou ao computador, e sempre ao seu alcance. Aqui você sempre terá conhecimento de novas versões, poderá renovar o aluguel ou fazer download de um produto anteriormente adquirido. Assista o vídeo para ver como é fácil tudo isso.