Comptes

Cette section vous permet de gérer votre compte de trading. Pour basculer dedans, utilisez le panneau latéral de l'application qui s'ouvre et tapez sur Ouvrir le panneau latéral.

Le numéro du compte actuellement connecté est affiché en haut de la fenêtre. Les paramètres de connexion suivants sont affichés :

• Serveur – le nom du serveur auquel le terminal mobile est actuellement connecté.
  • Point – le nom du point d'accès par lequel le terminal est actuellement connecté au serveur.

La quantité de trafic entrant et sortant pour la session courante de MetaTrader 5 pour Android est affichée dans la partie inférieure.

Tapez sur le bouton Information pour obtenir des informations détaillées sur le compte – son numéro, le nom du propriétaire, le serveur de trading, le levier et le solde.

Comptes

Gestion du Compte

Chaque compte sur lequel vous vous connectez est sauvegardé dans la liste. Pour vous connecter au compte, tapez juste sur sa ligne ou sélectionnez "Se connecter" dans son menu contextuel.

• Ajouter des comptes – pour ouvrir un nouveau compte de démo ou vous connecter en utilisant les détails d'un compte ouvert auparavant, tapez sur Ouvrir un Compte en haut de la fenêtre.
  • Supprimer des comptes – pour supprimer un compte de la liste, ouvrez le menu contextuel en touchant et maintenant (pendant environ 1 seconde) la ligne du compte. Sélectionnez ensuite "Supprimer".

Gérer les Certificats

La plateforme de trading fournit l'option d'authentification étendue utilisant des certificats SSL pour améliorer grandement la sécurité du système. Appuyez sur le bouton Certificats.

Mots de Passe à Usage Unique

L'utilisation d'OTP (one-time passwords - mots de passe à usage unique) fournit un niveau avancé de sécurité pour les comptes de trading. L'utilisateur doit saisir un mot de passe à usage unique à chaque fois qu'il se connecte à un compte.

Pour ouvrir le générateur de mot de passe à usage unique, tapez sur Aller dans le générateur de mot de passe à usage unique.

Satut de Connexion

Le statut de la connexion au serveur peut être suivi via le panneau latéral de l'application. Une indication tournant à côté d'un numéro de compte signifie que l'application n'est pas connectée au serveur.

aucune connexion

Une icône de plateforme de trading à côté du numéro de compte est l'indication que la connexion du compte est active.

Synchronisation Initiale

Menu contextuel

Pour afficher un menu contextuel, tapez et maintenez la ligne du compte pendant 1 seconde. Il comporte les commandes suivantes :

• Se connecter – pour se connecter au compte sélectionné.
  • Supprimer – supprime le compte sélectionné.
  • Propriétés – affiche les détails du compte : numéro, propriétaire, nom du serveur, levier et dépôt initial.