Ayuda de MetaEditorProyectos y MQL5 StorageCliente externo Subversion

Cliente externo Subversion

MQL5 Storage se basa en el sistema centralizado libre de gestión de versiones Subversion 1.7. Podrá trabajar con el repositorio no solo desde el MetaEditor, sino también a través de cualquier cliente externo que admita Subversion 1.7. Por ejemplo, Tortoise SVN.

Podrá encontrar información sobre Subversion en un libro especial.

Ejemplo de conexión al repositorio a través de Tortoise SVN

Instale la última versión de Tortoise SVN en su computadora. Para conectarse a un repositorio MQL5 Storage previamente creado, cree una carpeta aleatoria. Precisamente ella se sincronizará con el repositorio. Luego abra el menú contextual de la carpeta y haga clic en "SVN Checkout".

SVN Checkout

En el campo "URL of repository", introduzca la dirección del repositorio:

• Si desea extraer los datos de la carpeta personal: https://storage.mql5.io/repos/MQL5.[login], donde [login] es el login de su cuenta MQL5.community
  • Si desea extraer un proyecto de grupo: https://storage.mql5.io/repos/[project name], donde [project name] es el nombre del proyecto grupal.

A continuación, haga clic en "OK". Si detecta un error de verificación del certificado encargado de encriptar la conexión al repositorio, acepte el certificado de forma permanente (Accept certificate permanently). Este es un certificado de confianza emitido por Thawte Inc.

Aceptar el certificado de forma permanente

A continuación, indique el login y la contraseña de su cuenta en MQL5.community:

Autenticación

Después de la llevar a cabo con éxito la autenticación, los datos se descargarán del repositorio a la carpeta local. Ahora puede trabajar con el repositorio vía Tortoise SVN.