Ayuda de MetaEditorProyectos y MQL5 StorageActivación del repositorio

Activación del repositorio

Para comenzar a usar el repositorio MQL5 Storage, actívelo en el MetaEditor usando su cuenta MQL5.community.

Abra el menú contextual de la ventana "Navegador" y ejecute el comando "Activar MQL5 Storage Activar MQL5 Storage". Si ya ha indicado el login y contraseña de la cuenta MQL5.community en los ajustes del MetaEditor, el repositorio se activará de inmediato. De lo contrario, deberá proporcionar la información de la cuenta.

Activación de MQL5 Storage

Si nunca antes ha usado un repositorio, se creará en el momento de la activación de su cuenta MQL5. Si ha trabajado anteriormente con el repositorio y ya tiene datos guardados en el mismo, entonces al activarlo, el MetaEditor descargará (extraerá) inmediatamente todos los datos contenidos a la computadora (a la copia actual del MetaEditor).

Si aún no dispone de cuenta en MQL5.community, regístrese y obtener acceso a posibilidades únicas.