Ayuda de MetaEditorWizard MQL4/MQL5

Wizard MQL4/MQL5

El wizard MQL4/MQL5 le permitirá crear rápidamente plantillas de programa, así como robots comerciales listos para usar.

Gracias al wizard MQL4/MQL5, el tráder puede crear un asesor sin conocimientos de programación. Todo lo que necesita hacer es seleccionar las señales de trading que utilizará el asesor, el algoritmo de gestión de capital y el trailing stop. El código del asesor se generará automáticamente en función de los parámetros seleccionados.

Además, el wizard MQL4/MQL5 le permitirá crear plantillas de programas MQL4/MQL5, que facilitarán el trabajo del programador. Una plantilla es un archivo formateado para escribir el código fuente. Cuando se crea, se coloca automáticamente en el catálogo deseado, según el tipo del programa seleccionado. Durante la creación, el usuario podrá seleccionar manejadores de eventos para ser agregados a la plantilla. De esta forma, se reduce el tiempo invertido en la realización de operaciones estándar al crear programas.

Asimismo, con la ayuda del Wizard se pueden crear proyectos aparte  del archivo fuente (plantilla o asesor ya preparado), también es posible crear un archivo de configuración del proyecto MQPROJ.

Para iniciar el Wizard MQL4/MQL5, pulse "Crear Crear" en el menú "Archivo" o en la barra de herramientas.

Wizard MQL

El primer paso para que el asistente funcione es seleccionar el tipo de proyecto que se creará:

• Asesor (plantilla)
    Crear la plantilla del asesor: un sistema comercial mecánico que le permitirá automatizar por completo las actividades analíticas y comerciales para trabajar de forma efectiva en los mercados financieros.
  • Asesor (generar)
    Generar un asesor experto ya hecho basado en la biblioteca estándar, seleccionando señales de trading para él, el algoritmo de gestión de capital y el trailing stop.
  • Indicador personalizado
    Generar una plantilla para escribir su propio indicador técnico y analizar la dinámica de los precios.
  • Script
    Generar una plantilla para escribir un script, es decir, un programa para la ejecución única de cualquier acción.
  • Biblioteca
    Generar una plantilla para escribir una biblioteca de funciones que se pueda usar en diversas aplicaciones.
  • Archivo de inclusión (*.mqh)
    Generar una plantilla para el archivo de inclusión. Dichos archivos contienen ciertas funciones utilizadas en diversas aplicaciones.
  • Clase nueva
    Generar la plantilla del archivo de inclusión para describir la clase. Las clases pueden ser utilizadas en el desarrollo de varios programas.